Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! В связи с наступающей весной решил прикупить себе новые кроссовки. Решил сразу - буду брать New Balance. В ходе поисках остановился на двух вариантах: первый это New Balance 576 Pub Pack и второй вариант это New Balance 576 Lake District Pack
Хотел взять первый вариант (а что в комплекте шло полотенце и подставка под пиво ), но в процессе поиска нужного мне размера не оказалось или магазин не шипил в РФ. В итоге остановился на втором варианте Взял здесь A Too http://www.atoo.co.uk/product/17474/New-Balance/lkedstrkt.html Обошлись в 100 фунтов вместе с доставкой (доставка 9,95). VAT вычитается. Оплачивал PayPal. Дошли ровно за 2 недели. Ну собственно и фото: [attachment=p:116028:c695b24116b9]
AbyssMoon Да согласен дороговато вышло... но 1. Это все-таки Limited Edition, как впрочем и New Balance 576 Pub Pack 2. Натуральная кожа 3. И сделано в Англии :wink:
xNBx
Размер стельки 274 (280 полный размер, но там подъем в районе пятки).
P.S. Поправить что-то не получается...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
reniksev На самом деле я не видел в Москве подобную модель.... хотя може плохо искал 8)
Ну если это в Англии сделано, то вроде как нормально по цене, т.к. папа хотел в Питере купить NB 991, так они около 8000 р. стоили Хотя я не сильно разбираюсь в модельках NB :roll:
Cranky Размер ступни примерно 275 мм (впринципе с размером стельки совпало). US8.5 (UK8) подошел отлично (просто есть Clarks UK8, ну и взял такой же размер NewBalance).