Natasha
Powerseller
- Баллы
- 0
Ребята, тут такая ситуация. За два с половиной года работы на аукционе первый раз со мной такая ерунда приключилась - перепутали мы вложеные в посылки объективы и один отправился в Норвегию, а второй в США. Когда все обнаружилось, я попросила покупателей обменяться (послать на адреса друг друга), я, мол оплачу пересылку. Этот выход из ситуации на тот момент показался мне самым простым и наиболее дешевым. Так вот, оба объектива в итоге были получены теми кому они и должны были отправиться с самого начала. Американец назвал стоимость пересылки в 17.5 баксов что примерно соответствует правде через usps site. Второй же Норвежец, сообщил мне что Норвегия Очень дорогая страна и пересылка в Штаты 400 грамовых (вместе с упаковкой) линз обошлась ему ..... в $40.00 USD. Я пыталась каким то образом проверить информацию, написала американцу, но он уже уничтожил упаковку, на usps сайте смогла найти только тарифы на пересылку из США в Норвегию, но не обратно...
Может у кого есть какие то идеи по этому поводу :mrgreen: ... ну не вериться мне что Норвегия самая дорогая страна в мире..
Еще одно.. посылка шла 2 недели.. так что почта уж точно не курьерская.
Может у кого есть какие то идеи по этому поводу :mrgreen: ... ну не вериться мне что Норвегия самая дорогая страна в мире..
Еще одно.. посылка шла 2 недели.. так что почта уж точно не курьерская.