Ребят помогите разобраться. Заказал телефон, продавец отправил. Телефон пришёл на почту, получить не смог. Оказывается продавец отправил не на моё имя. Короче получить не могу. Дальше пишу заявление на почту, что посылка моя, прикладываю фото с заказом на Aliexpress. Через 3 дня приходит ответ, что посылка мне не принадлежит, и забрать её может, либо тот человек который указан на посылке, либо если заявление напишет тот человек, который отправлял, (китаец). Открыл, спор, всё приложил, ответ от почты, фото посылки, и т.д. Продавец предложил возврат 0. А когда подключили Aliexpress, то в графе статус указано, что спор будет окончен 11.11, но уже 20 а ответа нет. Обращаюсь к операторам каждый день, там стандартные ответы, подождите ещё 2-3 дня, мы отправили руководству на рассмотрение и т.д., но уже 9 дней ничего не происходит. Есть ещё какие нибуть, способы заставить их решить спор?
пинайте через чат дальше, и попросите у них мейл руководства, напишите, что хотите отправить жалобу руководству али в связи с не рассмотрением спора. Настойчиво так просите. Не забывайте указывать номер заказа по которому открыт спор и просить оператора чата передать ваше послание команде али.