Goscha
Продвинутый
Знаю что не хорошо плодить темы но не знаю как поступить, поэтому нужна помощь гуру.
Моя первая продажа точнее 3 но 2 отмены сделал по согласию с покупателями.
Купил у меня один товарищ из Нидерландов товар на 95 баксов с доставкой 25 декабря.
Покупатель с 0 отзывов регистрация тоже в декабре.
Купил но оплачивать не стал.
Я открыл диспут по неоплате и покупатель 2 января оплатил товар ЕЧеком и тишина....
В ебее часы, в палке сумма недоступна и примерное зачисление 12-16 число. Почему так долго я не понимаю? Русская служба поддержки что ле платежи переводит?
Так как оплата не получена то диспут висит в подвешенном состоянии.
Оплата фии тоже 12-15 числа. Денег на счете только замароженные от другой продажи.
Что делать???
1. Делать возмещение и закрывать диспут что бы вернуть фии
2. Ждать 16 и верить что деньги придут?
Я правильно понимаю что если снимут фии и деньги не придут от покупателя то закрыв после уплаты фи я их теряю или мне бонусом каким то вернут?
Подскажите пожалуйста как сделать лучше
Моя первая продажа точнее 3 но 2 отмены сделал по согласию с покупателями.
Купил у меня один товарищ из Нидерландов товар на 95 баксов с доставкой 25 декабря.
Покупатель с 0 отзывов регистрация тоже в декабре.
Купил но оплачивать не стал.
Я открыл диспут по неоплате и покупатель 2 января оплатил товар ЕЧеком и тишина....
В ебее часы, в палке сумма недоступна и примерное зачисление 12-16 число. Почему так долго я не понимаю? Русская служба поддержки что ле платежи переводит?
Так как оплата не получена то диспут висит в подвешенном состоянии.
Оплата фии тоже 12-15 числа. Денег на счете только замароженные от другой продажи.
Что делать???
1. Делать возмещение и закрывать диспут что бы вернуть фии
2. Ждать 16 и верить что деньги придут?
Я правильно понимаю что если снимут фии и деньги не придут от покупателя то закрыв после уплаты фи я их теряю или мне бонусом каким то вернут?
Подскажите пожалуйста как сделать лучше