Аксель
Продвинутый
имею VTB Visa Classic, с мая месяца ничего не покупал на убее. Сегодня трижды получал отлуп от рр с мотивировкой - "контора выпустившая твою карту не дает нам снять с тебя денег, обращайся в контору". Позвонил в круглосутоную поддержку, отвечают - рр запрос на списание средств не содержит CVV кода. Вашу мать. А в мае вас это совсем не беспокоило. Спрашиваю - что менялось у вас? не, ничего у нас не менялос. Обащайтесь в рр, как только их запрос будет содержать CVV будет тебе щастье. Я говорю, что все было хорошо, и проверку их я прошел и EXPUSE код вводил. Мне говорят - поищите альтернативный способ платежа...лучше я поищу альтернативный банк, сказал я и положил трубку.
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Решение нужно быстро - лот болтается неоплаченным, а он мне нужен, да и негатив страшно пугает...
Уважаемые соконфетники, что можно предпринять чтобы все же лот оплатить? Завести карту без выпуска самого пластика? Перевыпуск пластика займет от 10 дней...
Обратиться к посреднику? Черт, я в панике. Оно конечно, утро вечера мудренее...
Кто нибудь сталкивался с подобным?
Решение нужно быстро - лот болтается неоплаченным, а он мне нужен, да и негатив страшно пугает...
Уважаемые соконфетники, что можно предпринять чтобы все же лот оплатить? Завести карту без выпуска самого пластика? Перевыпуск пластика займет от 10 дней...
Обратиться к посреднику? Черт, я в панике. Оно конечно, утро вечера мудренее...