Dublon
Начинающий
Добрый день всем.
Неспешно покупаю в интернете последние 3 года, и (относительно) дорогие вещи и мелочевку.
Как бы уже не совсем новичок, но тут не знаю что делать.
В октябре купил 7 пар обуви у apparelsave. Все было отправлено в срок GlobalDHL и пришло в срок.
Одной пары обуви не оказалось, прод сделал рефанд (не дожидаясь вопроса) и пообещал 20%-ю скидку на следующую покупку. Все было ХОРОШО.
И вот:
- 15 января формирую второй заказ: покупаю 7 пар обуви на $371.46.
- 17 января получаю 2 трека LNSM16892982 и LN036873570US.
- 20 января пишу о скидке и получаю $10 вместо $74 !!!
На сегодняшний день треки не трекаются, селер молчит, напрашивается на негатив((((.
Кстати, почитал отзывы: не только меня обманули со скидкой (читайте его негативные фидбэки)
План такой:
Жду прихода товара, если придет леплю негативы и пишу "за обман насчет скидки". Сделает скидку - соглашусь на изменение отзыва на положительный
Если не придет товар кейс + негативы.....
Неспешно покупаю в интернете последние 3 года, и (относительно) дорогие вещи и мелочевку.
Как бы уже не совсем новичок, но тут не знаю что делать.
В октябре купил 7 пар обуви у apparelsave. Все было отправлено в срок GlobalDHL и пришло в срок.
Одной пары обуви не оказалось, прод сделал рефанд (не дожидаясь вопроса) и пообещал 20%-ю скидку на следующую покупку. Все было ХОРОШО.
И вот:
- 15 января формирую второй заказ: покупаю 7 пар обуви на $371.46.
- 17 января получаю 2 трека LNSM16892982 и LN036873570US.
- 20 января пишу о скидке и получаю $10 вместо $74 !!!
На сегодняшний день треки не трекаются, селер молчит, напрашивается на негатив((((.
Кстати, почитал отзывы: не только меня обманули со скидкой (читайте его негативные фидбэки)
План такой:
Жду прихода товара, если придет леплю негативы и пишу "за обман насчет скидки". Сделает скидку - соглашусь на изменение отзыва на положительный
Если не придет товар кейс + негативы.....