Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Начну с того, что жена задумала купить себе какие-нибудь нестандартные туфли и мы вместе начали бороздить любимый eBay. И, вдруг, взгляд уперся в обувь необычного дизайна фирмы с соответствующим брендом "Irregular Choice". В нашей стране данный бренд представлен очень слабо. Жена выбрала лот с соответствующим размером и не очень наглым продавцом (доставка GBR 5). На снайпере обозначили потолок в GBR 40, и, неожиданно для себя выиграли лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...V1MGP4A%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT Оплатили 24 апреля. Сегодня туфеля пришли: [attachment=p:120221:195bdf188d7f]
[attachment=p:120222:47e2e380c437]
[attachment=p:120223:44d1cdbad6eb]
[attachment=p:120224:9c66572300e6]
[attachment=p:120225:623613cfe68b]
[attachment=p:120226:2472ed525097]
[attachment=p:120227:5abdc24749ea]
Ну, а если набрать этот бренд в поисковике ибея, то можно найти обувь самого удивительного дизайна и фирменные клеенчатые сумки с неоправданно высокими ценами.
Вот такой обзорчик (песик очень любит фоткаться, не сумел прогнать).
Наверно как на первом фото, ходить в них нужно "под грибами"
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Хотя у меня жена такая же: - Я не знаю куда я буду в них ходить, но мне они очень нравятся. Вот так и лежат туфли за пятак несколько месяцев, ни разу на улицу не надёванные.
Очень оригинальные туфли! Красота! Все конечно на вкус и цвет, но крайне редко этот раздел радует меня интересными вещами. Моя жена их коллекционирует просто, везде вылавливает. Хотели составить обзор купленных ею оригинальных пуховиков с картинками - так тот китаец свернул торговлю.
..Странно, ищу сейчас - на Ебее почему-то очень много ношеных "Irregular Choice"... Бум покупать оригинальную обувку! Спасибо за наводку!
Присоединяюсь к просьбе сфоткать на ноге. А то какой- то неполный отчет получился. Давно себе присматривала что- то из этой серии (но балетки- без каблука), а тут такой шанс на ножках туфли увидеть!