Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В начале ноября (!) я продал на Ebay ключ активации игры. Покупатель оплатил через PayPal, после чего я ему в тот же день отправил ключ с инструкцией, где его использовать. После чего прождал 21 день блокировки средств, заплатил инвойс Ebay. То есть со стороны продавца сделал всё.
А сейчас, 12 декабря, он захотел вернуть деньги, указав, что "деньги были списаны без его ведома", аккаунт его, к слову, был создан в сентябре этого года и абсолютно пустой. Я ответил в PayPal на заявку, что всё отправил вовремя, клиент товар получил, ключ использовал. Приложил скринЮ где видно, что я отправил ключ. Но PayPal'у это оказалось мало.
Что можно делать в подобной ситуации? Есть ли смысл аппеляцию подавать? У меня еще одно письмо пришло, тоже покупатель хочет деньги назад, но я снова выполнил все условия со своей стороны. Что в данной ситуации указывать?
Палка не защищает такие товары.Меня также кинули два раза и я ими больше не торгую.Тут такие истории через раз.Можно было отправить почтой код, но тогда все равно это не спасет от кидалова. Хитро попые покупцы пишут что не получала , а по факту код тю тю((
Палка не защищает такие товары.Меня также кинули два раза и я ими больше не торгую.Тут такие истории через раз.Можно было отправить почтой код, но тогда все равно это не спасет от кидалова. Хитро попые покупцы пишут что не получала , а по факту код тю тю((
Мда.... И после этого будут писать "Защита продавцов!", "Защита покупателей!" - фразы, за которыми не стоит ровно ничего. Пустота. Ладно хоть жалобу кинул, хоть как-то это успокаивает.