shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Необоснованный возврат денежных средстав

A

Andrei2806

Начинающий
Баллы
6
Добрый день,

В начале ноября (!) я продал на Ebay ключ активации игры. Покупатель оплатил через PayPal, после чего я ему в тот же день отправил ключ с инструкцией, где его использовать. После чего прождал 21 день блокировки средств, заплатил инвойс Ebay. То есть со стороны продавца сделал всё.

А сейчас, 12 декабря, он захотел вернуть деньги, указав, что "деньги были списаны без его ведома", аккаунт его, к слову, был создан в сентябре этого года и абсолютно пустой. Я ответил в PayPal на заявку, что всё отправил вовремя, клиент товар получил, ключ использовал. Приложил скринЮ где видно, что я отправил ключ. Но PayPal'у это оказалось мало.

Что можно делать в подобной ситуации? Есть ли смысл аппеляцию подавать? У меня еще одно письмо пришло, тоже покупатель хочет деньги назад, но я снова выполнил все условия со своей стороны. Что в данной ситуации указывать?

Вложения

• 111.png
    111.png
    240.4 КБ · Просмотры: 178
  • 222.png
    222.png
    25.5 КБ · Просмотры: 140
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Палка не защищает такие товары.Меня также кинули два раза и я ими больше не торгую.Тут такие истории через раз.Можно было отправить почтой код, но тогда все равно это не спасет от кидалова. Хитро попые покупцы пишут что не получала , а по факту код тю тю((

A

Andrei2806

Начинающий
Баллы
6
Палка не защищает такие товары.Меня также кинули два раза и я ими больше не торгую.Тут такие истории через раз.Можно было отправить почтой код, но тогда все равно это не спасет от кидалова. Хитро попые покупцы пишут что не получала , а по факту код тю тю((

Мда.... И после этого будут писать "Защита продавцов!", "Защита покупателей!" - фразы, за которыми не стоит ровно ничего. Пустота.
Ладно хоть жалобу кинул, хоть как-то это успокаивает.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
Мда.... И после этого будут писать "Защита продавцов!", "Защита покупателей!" - фразы, за которыми не стоит ровно ничего. Пустота.
А теперь читаем это и понимает что просто ты лох и тебе было лень почитать правила.
9amWt4R9SGWCYTWboBwe7Q.jpg

Добавлено спустя 31 сек.

Live