Epicname
Новичок
- Баллы
- 0
Всем доброго времени суток, друзья 
Ситуация такая. Я купил себе Xbox One в штатах,и выставил его на продажу в своем городе на avito. Через какое-то время, мне написал товарищ, и не совсем правильно раставив ударение спросил какая была изначальная цена. Я на это не обратил внимание, ну и ответил исходя из своего положения
позже, получил от него письмо такого содержания:
"Мы рады получить ваше сообщение. Мне очень хотелось бы встретиться с вами лично, но я работаю в деревне zu Weitere Bilder здесь в России, котораянаходится очень далеко от города. я предлагаю вам $420 для элемента и $100 для судоходства мой внук в Великобритании. Вы уже PayPal счет, так что я могуотправить вам платеж?"
Уточнил, он и правда хочет что бы я отправил бокс его внуку в Англию. В общем то, разумеется душа чувствует развод)но где копать?
Ведь одно дело, когда выступаешь в роли покупателя и тебе накидывают лапшу про покупку через вестернюнион и прочее. Здесь же я на совершенно новом для себя месте - в роли продавца. Так как он предлагает способ оплаты моего бокса именно через пейпол, то я готов ему поверить и отправить товар в Англию, как получу деньги. Вот и хочется узнать, как правильно принять платеж через пейпол, как правильно отправить ему товар, и как в случае чего доказать пейпол что я все сделал по честному?В англии цена на искбокс хуан аж 430 футов, что около 30 рубликов. Так что желание человека сэкономить и сделать подарок я не отрицаю
в общем прошу помощи экспертов 
Ситуация такая. Я купил себе Xbox One в штатах,и выставил его на продажу в своем городе на avito. Через какое-то время, мне написал товарищ, и не совсем правильно раставив ударение спросил какая была изначальная цена. Я на это не обратил внимание, ну и ответил исходя из своего положения
"Мы рады получить ваше сообщение. Мне очень хотелось бы встретиться с вами лично, но я работаю в деревне zu Weitere Bilder здесь в России, котораянаходится очень далеко от города. я предлагаю вам $420 для элемента и $100 для судоходства мой внук в Великобритании. Вы уже PayPal счет, так что я могуотправить вам платеж?"
Уточнил, он и правда хочет что бы я отправил бокс его внуку в Англию. В общем то, разумеется душа чувствует развод)но где копать?