Всем доброго времени суток сейчас сделаю негативный обзор на пластиковую коробочку для таблеток, крючков, или ещё какой мелочишки.
Магазин: everbuying.com Цена: USD1.65 Сылка http://www.everbuyin...oduct73686.html Высылали посылку где были коробочки вместе с другими товарами 29.04.13 а получил 30.05.13 Заказывал для всяких мелких деталек, бусинок, болтиков итд… Приехали упакованные в обычный пакетик. Рассмотрим поближе
[attachment=p:76244:2013-06-20_20-58-24_437.jpg]
Прозрачный пластик, чуть закруглённая форма, 12 секций имеющих каждая по своей закрывающейся крышечке. На первый взгляд всё хорошо.
Но стоит попытаться открыть одну из крышечек как она оказывается в руке, оказывается пластик служащий креплением и на который должна поидее возлагаться нагрузка по частому изгибанию, не выдерживает таковых нагрузок. в общем отламывается при первой же попытке
Остальные крышечки тоже держаться наладом, можно в принципе полечить
[attachment=p:76240:2013-07-09_22-46-01_866.jpg]
но это тоже не поможет на долго крышечки кстати все объедены в один съёмный блок.
[attachment=p:76241:2013-07-09_22-43-47_121.jpg]
Ну в общем подведём итог, не стоит брать такие коробочки… и куда мне их теперь девать не знаю ))
Morumotto, я понимаю, конечно, что покупка в 50 рублей заслуживает отдельного топика, но постарайтесь впредь давать им более вменяемые и короткие названия...
Morumotto, я понимаю, конечно, что покупка в 50 рублей заслуживает отдельного топика, но постарайтесь впредь давать им более вменяемые и короткие названия...
ну дык... названиё у неё такое ... В следующий раз (буквально в следующий, потому что будет и позитивный опыт с коробочкой) придумаю что-то более короткое и вменяемое
такое дешевле в оффлайне купить. Я купил 7 штук таких в радиодеталях. Рублей по 180 чтоли. Доволен. Благодаря наборным стенкам хранить можно всё что угодно. НО есть один момент - стенок маловато в одной коробке. У меня две коробки из семи - это доноры стенок ))
я купил много всяких мелких коробочек у китайцев, типа таких, качество среднее, откровенного барахла не попадалось лучший вариант из купленных - пробник с айхерба))
для таблеток очень неплохие коробочки с лого "пилюля",я в аптеке покупала для мамы несколько вариантов-все оказались жизнеспособны.Никаких претензий к качеству. Главное подобрать,чтобы удобно было пользоваться,если сложные схемы приема.