sand61111
Продвинутый
Получил посылку на почте России от Альфапарсел,отправленная с филиала почты России в Берлине.Посылка приехала обворованная,о чем на почте был составлен Акт по ф51 и подана претензия.Через 3 месяца получил ответ от почты России,что право на возмещение имеет отправитель,т.е. Альфапарсел.Сообщил им и послал копии документов,фото обворованной посылки и предложил или Вы сами оформляйте или переуступите мне право на получение возмещения..Написали,что мы оформили жалобу на возмещение.
Пишу хорошо,дайте мне пожалуйста копии документов,что Вы оформили претензию-жалобу.И тут начинают меня "морозить",то мы не можем дать,то нам нужно проконсультироваться,и каждый раз на этом все заканчиваеться.в переписке значиться что тему закрыли.Написал 3 письма и ничего.Короче теперь они,когда свой процент денег получили,больше с клиента взять нечего, отмахиваються от меня как от назойливой мухи.
Очень непорядочный стиль работы Альфапарсел.
Пишу хорошо,дайте мне пожалуйста копии документов,что Вы оформили претензию-жалобу.И тут начинают меня "морозить",то мы не можем дать,то нам нужно проконсультироваться,и каждый раз на этом все заканчиваеться.в переписке значиться что тему закрыли.Написал 3 письма и ничего.Короче теперь они,когда свой процент денег получили,больше с клиента взять нечего, отмахиваються от меня как от назойливой мухи.
Очень непорядочный стиль работы Альфапарсел.