shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой "туристический" навигатор

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Посоветуйте проверенного продавца, который торгует туристическими навигаторами типа Garmin, Busshnel, Magellan и т.д. Не обязательно новыми. Желательно, как можно дешевле ;) .

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я как-то интересовался этим вопросом - у меня получилось, что покупать в наших интернет магазинах проще, так как цены такие же как и на Ибее, но они уже русифицированы и с нашими картами...

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
А какие наши инет-магазины можешь подсказать? С нашими - даже проще...

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
я подскажу только гармин.ру , там часто бывают еще скидки. Лучше всего по цене/кач-ву брать Дакоту 10.

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
я подскажу только гармин.ру , там часто бывают еще скидки. Лучше всего по цене/кач-ву брать Дакоту 10.
Если бы я хотел купить навигатор Гармин у официального российского продавца - я бы в обычном магазине купил, а не в инет по уши залазил.... :D Оффтоп: ты сам то знаешь разницу между ценой в Раше и например в UK? :cry:

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Horek35, только тыкать вот так сразу не надо.
Из UK его еще и доставить нужно. Явно не за бесплатно.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте проверенного продавца, который торгует туристическими навигаторами типа Garmin, Busshnel, Magellan и т.д. Не обязательно новыми. Желательно, как можно дешевле :lol: .
Я брал Гармин за 129$ с фришипом. Тогда в Москве они стоили 9000руб.
Продавец понравился, дает truck, шлет быстро.

Русификация и карты лежат здесь
www.gps-club.ru

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Дакота 20 у него стоит вроде как у нас :) А она мне понравилась, довелось ее этим летом поюзать)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не
Чтож вы все на Ebay покупаете - покупали бы в России... :)
к сожалению я сейчас не занимаюсь продажей навигаторов Garmin, но по совокупности нарушений в одном посте земляку желтенького совершенно бесплатно © BigDad
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

sanya65, спасибо за ссылку! Сколько доставка вышла?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
я говорю цены одинаковые и покупать там нет смысла, учитывая перепрошивку, закачку карт и гарантию...
Не факт...
обошелся мне в 3800 с доставкой. Состояние нового.
Цена этого же гармина на сайте
Резюме: 7500 против 3800. Прошивку я нашел русскую( гарминовскую, по индивидуальному заказу) и прошил без вопросов. Все остальное ПО лежит на просторах инета.
Так что, покупку на ебэе я бы не стал начисто отметать, варианты имеют место быть.

Horek35

Horek35

Продвинутый
Баллы
338
Спасибо всем за полезные советы!!!!

S

scaner1981

Начинающий
Баллы
19
Покупал magelan explorist 200 по цене 86$ c доставкой. Состояние нового, только без коробки и инструкции.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Чтож вы все на Ebay покупаете - покупали бы в Раше..
Я не все покупаю.. Каждый раз взвешиваю- стоит ли покупать "там" или лучше "тут".
Выгадать можно. Но я говорил про средне-рыночную цену. Тот навигатор что мне приглянулся, стоит от 300$ у нас его можно найти от 10т.р. Логика понятна? :)

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
scaner1981
maxta
Вы сравниваете новую вещь с гарантией с подержаной. Можно было еще привести пример что вы украли его и вообще бесплатно вышло.

Бу можно посмотреть на каком нить авито ру

S

scaner1981

Начинающий
Баллы
19
scaner1981
maxta
Вы сравниваете новую вещь с гарантией с подержаной. Можно было еще привести пример что вы украли его и вообще бесплатно вышло.

Чем новая гарантийная вещь, отличается от подержанной, кроме как ценой и мифической гарантией? Поэтому каждый и делает выбор того, что ему нужно. Тому, кому нажна гарантия - тот возьмет прибо новым в ближайщем магазине с гарантией. Тот же, кому нужна минимальная цена, возьмет подержанный прибор по минимальной цене. Вот... А вообще, мне кажется, что большинство электроники успевает морально устареть до окончания гарантийного срока.
Как-то так..

Бу можно посмотреть на каком нить авито ру

Вы не поверите, но на е-бэе, как минимум, выбор подержанных навигаторов выше, чем на любой из локальных барахолок. Например, у меня в городе, вообще навигаторы такого плана практически не продаются. Только новые. (Например, garmin e-trex у нас стоит 4500 руб, на ебэе, одноклассника купил за 2500 руб. Экономия 2 тыс руб) А зачем, платить больше, если нет разницы? За коробку? За инструкцию, которую можно бесплатно скачать с сайта производителя? Гарантия-же, это же вообще мифическая штука. На моей памяти, из всей электроники, которой я пользуюсь, гарантийному ремонту еще ничего не подвергалось (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы не сглазить).

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
а я вот посмотрел сейчас дакоту 10 - так на ибее средняя цена 300 баксов + доставка и др. проблемы с локализацией. А на сайте гармина он 9 т.р.

V

Vasma

Продвинутый
Баллы
219
Брал у этого селлера таких уже штук 5 - http://cgi.ebay.com/GARMIN-ETREX-VE...0469218977?pt=GPS_Devices&hash=item4cf1801aa1 Доставка получается баксов 30, приходит стабильно за 18-22 дня с текингом. Хоть и "refurbished", но состояние как у нового - пленка на экране, новая инструкция, шнур в полиэтилене, только коробка белая.
P.S. Самый дешевый вариант навигатора в цвете и с картой... Продаю у себя по 8000рублей! :shock:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Live