Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте проверенного продавца, который торгует туристическими навигаторами типа Garmin, Busshnel, Magellan и т.д. Не обязательно новыми. Желательно, как можно дешевле .
я как-то интересовался этим вопросом - у меня получилось, что покупать в наших интернет магазинах проще, так как цены такие же как и на Ибее, но они уже русифицированы и с нашими картами...
Если бы я хотел купить навигатор Гармин у официального российского продавца - я бы в обычном магазине купил, а не в инет по уши залазил.... Оффтоп: ты сам то знаешь разницу между ценой в Раше и например в UK? :cry:
Посоветуйте проверенного продавца, который торгует туристическими навигаторами типа Garmin, Busshnel, Magellan и т.д. Не обязательно новыми. Желательно, как можно дешевле :lol: .
Резюме: 7500 против 3800. Прошивку я нашел русскую( гарминовскую, по индивидуальному заказу) и прошил без вопросов. Все остальное ПО лежит на просторах инета. Так что, покупку на ебэе я бы не стал начисто отметать, варианты имеют место быть.
Вобщем, люблю я ходить в лес на даче. Не только "по грибы-ягоды", но и просто прогуляться (комаров покормить). Лес, знаю достаточно хорошо (как никак почти 30 лет хожу), но вот недавно (лет пять назад) по лесу промчался страшный ураган и повалил кучу дереьев. Лес стали чистить от поваленых...
www.ebay-forum.ru
Покупал magelan explorist 200 по цене 86$ c доставкой. Состояние нового, только без коробки и инструкции.
Выгадать можно. Но я говорил про средне-рыночную цену. Тот навигатор что мне приглянулся, стоит от 300$ у нас его можно найти от 10т.р. Логика понятна?
Чем новая гарантийная вещь, отличается от подержанной, кроме как ценой и мифической гарантией? Поэтому каждый и делает выбор того, что ему нужно. Тому, кому нажна гарантия - тот возьмет прибо новым в ближайщем магазине с гарантией. Тот же, кому нужна минимальная цена, возьмет подержанный прибор по минимальной цене. Вот... А вообще, мне кажется, что большинство электроники успевает морально устареть до окончания гарантийного срока. Как-то так..
Вы не поверите, но на е-бэе, как минимум, выбор подержанных навигаторов выше, чем на любой из локальных барахолок. Например, у меня в городе, вообще навигаторы такого плана практически не продаются. Только новые. (Например, garmin e-trex у нас стоит 4500 руб, на ебэе, одноклассника купил за 2500 руб. Экономия 2 тыс руб) А зачем, платить больше, если нет разницы? За коробку? За инструкцию, которую можно бесплатно скачать с сайта производителя? Гарантия-же, это же вообще мифическая штука. На моей памяти, из всей электроники, которой я пользуюсь, гарантийному ремонту еще ничего не подвергалось (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы не сглазить).
Брал у этого селлера таких уже штук 5 - http://cgi.ebay.com/GARMIN-ETREX-VE...0469218977?pt=GPS_Devices&hash=item4cf1801aa1 Доставка получается баксов 30, приходит стабильно за 18-22 дня с текингом. Хоть и "refurbished", но состояние как у нового - пленка на экране, новая инструкция, шнур в полиэтилене, только коробка белая. P.S. Самый дешевый вариант навигатора в цвете и с картой... Продаю у себя по 8000рублей! :shock: