Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недорогой отличный простой кошелёк женский (Excellent Leatherette Clutch Bag Folding Wallet Billfold
Всем дня доброго ) Вспомнил на днях что забыл показать, уже как месяц назад купленный, кошелёчек для девушки. А вспомнил потому что на ещё один такой заказ поступил. Так что покажу и скажу сразу - спустя месяц нисколько не изменился внешний вид. Собственно попавшись на глаза подруге девушки он и запросился в мою корзину покупок снова. Магазин: everbuying.com Цена: USD3.60 Ссылка рефферальная: http://www.everbuying.com/product76544.html?lkid=7233
Кошелёк предназначен для купюр и карточек кредиток, можно немножко мелочи положить но есть риск потерять. Девушка иногда ещё и ключи туда вкладывает. Складной книжкой на кнопке, материал кожзам. Размеры в сложенном состоянии 10.4 x 9 x 1.5 см. Кошелёк компактный и симпатичный. Кожзамчик мягкий приятный. Швы везде почти ровные, аккуратные и крепкие. Доступны и другие цвета но мы выбирали розовенький, на нём ещё есть милое тиснение кошечки в углу. Прошит желтыми нитками. Смотрится гармонично. ну не знаю что ещё можно про кошелёк написать. Девушка довольна В общем рекомендую к приобретению
Я маме тоже такой взяла, только цвет зеленый с бежевым. Брала как кардхолдер, а оказался кошелек Качество неплохое, швы аккуратные, согласна. Кнопка тугая, я даже побоялась, что оторву сдуру, пока разглядывала