Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я попробовать приторговывать часиками по объявлениям, часы нынче в моде и поэтому цена на них высока ну уж очень, в магазине дешевле тысячи рублей мало что купишь, скорее всего простой китай или край ку-энд-ку. Но самое главное что 1000 рублей. Подумал купить не дорогие но красивые часики а это китайцы умеют на славу делать. и выбор мой упал вот на них! http://www.tinydeal.com/ru/fashiona...band-for-men-male-black-w5-80231-p-36764.html
Цена в 7.8 $ то есть в 250 рублей просто смешна для довольно эффектных часов. Короче подумываю просить за них около 600 рублей и думаю буду не жидом)))
Сами Часы:
1. Аккуратность исполнения, фейковые стрелочки никуда не движутся, но приклеены они на удивление ровно, все часы которые я когда либо видел с этим феком всегда грешили кривизной стрелок.
2. Материал выглядит прочным, не мягким который от первого легкого удара об угол стола облетит. Но браслет все таки думаю облетит через пару месяцев, но человек купивший такие часы должен это понимать.
3. Часы довольно тяжелые, и большие, но в этом их преимущество.
4 Механизм не могу осуждать или хвалить это покажет только время.
5. браслет немного туговат, плохо защелкивается, нужно очень сильно давить, первый раз я аж палец суть не поцарапал об край когда он слетел.
ФОТО:
[attachment=p:141922:98e8356e0551]
Никакой кривизны даже на пол градуса не заметил, в мою пользу играет бирка, можно заказать коробок по дешевке откуда-нибудь где много и дешево.
[attachment=p:141923:3ca7eb114664]
По моему выглядят просто обалденно для такой цены, думаю продаваться будут, авито сейчас в разгаре, сландо на подхвате. Заказал еще двое, посмотрим может получится. Если кто пробовал, интересно услышать. Я погугли народ смотрю барыжит на авито всяким китайским барахлом, и часами в том числе, только часы не очень!
Я ж написал, что приклеенные стрелки а вот то что 2 кнопки не работают забыл сказать, они нажимаются, но видимо они работают с приклеенными стрелками))))
Тему открыл вроде в правильной ветке, но по сути "как обмануть ближнего", еще и советы спрашиваешь. Если б стрелки крутились, можно б было рублей за 600, а так красная цена перепродажи 300р. Смотри, что б фейс не набили, когда покупатели врубятся, что ты им впарил.
Что за чушь? Не вижу даже намека на на@бать... Да будет Вам известно, что торговля это процесс, где продавец покупает товар по низкой цене, а продает по высокой! Если так рассуждать, то во всех магазинах, начиная продуктовыми и заканчивая автосалонами, работают сплошь мерзавцы и проходимцы! А про стрелочки любой покупатель спросит, если не конченный ушлепок, конечно. Тут умолчать не выйдет...
Считается хорошим тоном иметь часы по стоимости равные 10% личного годового дохода.Интересно на какой класс вы рассчитываете? Имхо , часы с неработающими стрелками это сомо@бение Ну а вообще флаг в руки,Ну и так если не трудно,поделитесь потом успехами,очень интересно скоко желающих будет.
ТС улыбнул . Я тоже заказывал ,как 1-й товар "эффектные" часы. Но с целью пробной покупки , проверить как работает ебэй. Показал знакомым , сказали , продай за 300 , не более(ценник был 7,5 $ с фришипом) . Так что ,думаю,овчинка выделки не стоит . Уж лучше попробуйте какими-нибудь брендовыми недорогими поторговать - выгоды больше будет, да и спроса тоже .Все имхо ,выводы делать вам
Эм.. а если я часы не ношу вообще? Плохой тон? Да и вообще, на мой взгляд (думаю, в этом я не одинок) функция часов - показывать время.. хотя, "понты" в некоторых ситуациях незаменимы ))
Где считается, кем и почему? Я не имею никакого желания "таскать на руке автомобиль" (по моему годовому доходу - как то так) и поэтому я плохо воспитан и "бомжеват", имея несколько часов не дороже $500 каждые....... :blink: Ну а часы из темы полное г..... конечно
eie, А я думаю что китайские неплохие часы покатят, а вот бренды никто по объявлениям не покупает. Любители брендов обитают в других местах. stimulat, Сгинь понт ходячий!
Считается хорошим тоном иметь часы по стоимости равные 10% личного годового дохода.Интересно на какой класс вы рассчитываете? Имхо , часы с неработающими стрелками это сомо@бение Ну а вообще флаг в руки,Ну и так если не трудно,поделитесь потом успехами,очень интересно скоко желающих будет.
может быть, месячного дохода???? а то я как-то прикинул стоимость часов по Вашей формуле и понял, что зря купил себе Casio Edifice ПыСы Это ж сколько у Прохорова часы стоят?????? ПыПыСы Каждый товар найдет своего покупателя. И стрелки пусть покупатель перед покупкой проверяет. Купит - значит, все устраивает.