shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нечто моментально перебивает мою ставку!

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я только подтверждаю свою ставку и следующее что я вижу, это сообщение, что моя ставка перебита.... причём моментально. Разве бывают такие сверх скоростные программы? Я пользуюсь снайпером, устанавливаю выстрел за 2 сек то всёравно мимо, моя ставка перебивается. (снайпер auctionsniper.com).
Это на самом деле программа?

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
может я ничего недопонимаю, но у того кто перебивает разве не может быть денег поставлено изначально больше чем у Вас...

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
Bariga, это не программа - это изначально ставка выше, чем у вас. Всегда закладывайте в свою ставку ту цену, которую можете и хотите заплатить :cry:

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Про снайперы писали 100 раз уже. Никакой снайпер не спасет если предыдущая максимальная (!) ставка выше. Пример:

1. цена 100 баксов. Вы заряжаете снайпу на 105, а максимальная предыдущая ставка 120. В итоге снайпер в пролете, поза закроется по цене на 1 шаг выше чем 105 (ваша ставка).

2. Та же самая ситуация, тока вы заряжаете снайпера на 200 баксов (утрирую). В итоге вы выиграете позу по цене на 1 шаг выше чем 120.
Bariga
этим снайпером можно за 1 сек устанавливать
тоже по фиг, хоть за долю секунды по этой же самой схеме.

DimaNax

DimaNax

Новичок
Баллы
0
На ebay частенько пользователи используют функцию "Increase max bid". Пользователь указывает максимум, который он готов отдать за товар и эта фича автоматически перебивает каждую ставку, пока не будет достигнут тот самый max'имум.

Несколько примеров:
1. Покупатель указывает максимальную ставку: 52$
Вы к примеру делаете ставку 25$, продавец автоматом перебивает вас ставкой 26$ (если шаг ставки 1$), вы делаете ставку 27$, он моментально перебивает 28$. И так будет продолжаться пока вы не поставите выше 52$.

2. Покупатель указывает максимальную ставку: 52$. У вас в снайпере установлен максимум: 50$ за 2 секунды до конца аукциона.
Вы до конца отсиживается не делая никаких телодвижений, ожидая выстрела снайпера. За несколько секунд до конца аукциона снайпер обращается к ебей и выставляет за место вас "Increase max bid=50$". Ваш снайпер выстреливает сумму в 50$ за 2 секунды до конца аукциона, а у другого байера автоматом перебивается ваша ставка до 51$. И вуаля.. Лот проигран..
Процент выигрыша зависит от того какую максимальную ставку вы задали, если у другого байера она выше, то ставка за 1 сеунду до конца аукциона все равно не спасет.

DimaNax

DimaNax

Новичок
Баллы
0
Пока расписывал примеры))) уже практически все без меня разжевали)))

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Вряд ли тут снайпер. Нужно понимать, что есть чья-то уже поставленная ставка. Пока кто-то (как вы или ваш снайпер) не начнёт ставить дальше, она останется на прежнем уровне. Вы ставите - чужая ставка автоматически поднимается до своего предела. Если превзойдёте - наивысшей будет ваша.

Это всё написано-расписано когда вы делаете ставку и есть на каждом углу в правилах по данной теме. Снайперы - тоже не вопрос.

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
тут уже обсуждалась эта тема) можно остаться в пролете и поставив больше, зависит от шага ставки.
К примеру:
Последняя ставка которую видите вы 50$, шаг 2$, вы ставите 53$ и выигрывает все равно тот, кто поставил 52, т.к. следующая ставка после 52 должна быть 54, ваша не вписывается, вы в пролете)

Bariga

Bariga

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Всем спасибо... про снайперы и про систему ставок я всё прекрасно знаю. Прадавец, покупаю редко просто ситуация смутила.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
Последняя ставка которую видите вы 50$, шаг 2$, вы ставите 53$ и выигрывает все равно тот, кто поставил 52, т.к. следующая ставка после 52 должна быть 54, ваша не вписывается, вы в пролете)
ничего подобного, главное чтобы ставка была на шаг больше текущей, а не максимальной. много раз выигрывал в таких случаях со ставкой лишь на 1 цент больше максимальной у другого покупателя.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
PriT
щаз я вас раскритикую!
ничего подобного, главное чтобы ставка была на шаг больше текущей, а не максимальной.
да ладно?
пример:
товар стоит 1$ шаг 1$
я поставил 5$
я на данный момент лидер с ставкой 1$
вы ставите "на шаг больше текущей"(то есть ставите 1$+1$=2$)
итого вы проигрываете лот, т.к. eBay автоматически поднимает мою ставку до 3$ потому что я изначально поставил МАКСИМАЛЬНУЮ ставку 5$ а вы её не перебили.
Если бы вы поставили от 6 и выше то вы бы выиграли за 6$

так что вы ошибаетесь в этом.

много раз выигрывал в таких случаях со ставкой лишь на 1 цент больше максимальной у другого покупателя.

пример 2:
товар стоит 1$ шаг 1$
я поставил 5$
я на данный момент лидер с ставкой 1$
вы ставите 5.5$
цена ставится равной 5$ и выигрываю его Я!

потому что ход ставки 1$ и я первый поставил ставку 5$

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Да я то же самое написал, не понимает человек)
мб не достаточно расписал
"Последняя ставка которую видите вы 50$, шаг 2$, вы ставите 53$ и выигрывает все равно тот, кто поставил 52, т.к. следующая ставка после 52 должна быть 54, ваша не вписывается, вы в пролете)"
Означает что я пришел и поставил ставку какую-то сумму, пусть 10$, при этом за максимальную выставил 52$. Идет аукцион, меня перебивают, перебивают, к концу доходит цена до 50$, остаются последние секунды и тут влетаете вы со своими 53$ и остаетесь в пролете. Потому что моя максималка была 52, а ваши 53 меньше моей максимальной ставки + шаг аукциона.
А перебивать текущую вообще смысла нет, т.к. когда выставлена максимальная, то все, что выставляется меньше ее будет автоматом перебиваться.

Frederick

Frederick

Продвинутый
Баллы
403
вы сами такие ставки когда нибудь делали или просто теоретики?

вот пример
шаг аукциона $1
я поставил всего на 10 центов больше максимальной ставки j**4 и выиграл. таких примеров могу десяток показать.

в вашем примере $50-$52 выиграет любой кто во время текущей ставки $50 поставит хотя-бы $52.01. а может даже и $52 будет достаточно поставить, вот тут незнаю.

Вложения

• post-374024-0-1319689675-84754100.jpg
    post-374024-0-1319689675-84754100.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 1 356
Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
У меня один раз случай был, на Ибее ставил ставку, максимум 30 долларов, но лот был продан за 21. Кто то исхитрился ее перебить.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
При равных ставках всегда побеждает тот, кто поставил раньше.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
PriT
я не столько теоретик, сколько прочитал когда то это в правилах ебей.

Плюс я практик:
приложил скрин, я ставил снайпером ставку на Motorola V3xx 77 EUR а он ушёл за 76.99EUR

прям вот странно.....получается мы оба правы что ли?

Вложения

• post-374351-0-1319689675-88100700.jpg
    post-374351-0-1319689675-88100700.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 448
Live

Вверх
Live