Боюсь опросом сейчас вас закидают )
Мне как раз это и нужно

декларирует отсутствие выплаты кэшбека в случае покупки цены по спеццене уже со скидкой.
Этого ограничения в сервисе тоже нет

. Даже если товар или услуга идут со скидкой на сайте партнёров, Вы так же можете применить свою скидку, полученную у меня в сервисе

выплачивает кэшбек по категориям, на одну 1%, на другую 3,на третью 10.
Это конечно суровая реальность. Ведь на каждую категорию товара у продавца своя маржинальность, которой он может жертвовать.
При подключении к моему сервису, партнёр не тратит ни копейки при предоставлении скидки, поэтому особой разницы тут нет, акционный товар или какой - то другой

А вы все эти ограничения ликвидируете?
Да, всё верно.
И вряд ли по согласованию с магазинами
Именно с ними. После простой интеграции с магазином, в карточках товаров и услуг появляется кнопка - "СКИДКА ххх РУБ.", по нажатию на которую Вы увидите, что цена изменилась на сумму скидки

Конечно, кнопка будет видна не всем, а только тем, кто получил скидку

Будете выплачивать кэшбек сразу после сделки и без каких-либо ограничений по скидкам и т.п.?
Скидку Вы будете получать ДО покупки

Отсюда вопрос - откуда деньги,Зин? ))
Из собственных средств?
Всё намного проще - точно так же как и кэшбэк - сервисы делятся со своей аудиторией процентами от покупки, мой сервис делится со своей аудиторией процентами от просмотра коротких видеороликов.
То есть, на официальном сайте сервиса Вам будет предложено просмотреть 3 - 5 коротких видеороликов.
Видеоролики будут подобраны специально под Ваши предпочтения.
Всю информацию Вы будете видеть до просмотра, а именно:
- сколько всего времени понадобится на просмотр всех видео
- какое количество видео было подобрано
- какую сумму Вы получите после просмотра
Просмотр видео происходит в удобном в информативном формате. Всё очень наглядно, и интуитивно