R
Rock!!!
Новичок
Вот и я решил встать в ряды покупателей CU (www.computeruniverse.net), полазив по и-нету, почитав обзоры этого сайта, понял, что это весьма неплохой интернет-магазин, да ещё и с реально низкими ценами, в отличии от нашего Казахстана. решил пособирать компик поновее, так как денег не хватило сразу на всё, решил брать по немножку, а именно сначала мать, Б.питания, проц и кулер к нему, с этого и решил начать свой опыт с CU, выбор сразу сделал, долго не размышлял, товары были те, которые надо было подождать от 2-3 дней....оплатил....и 1-го февраля посылка попёрла в мою сторону....всё вроде ничего, я сидел потихоньку, ждал.....читая при этом некоторые форумы, в которых такое было написано :roll: ...у одного - кирпич, второго не пришёл...там разбит....ну я ващще присел на очко...но всё же ждал...20 дней прошло, статус в DHL висит 60 процеков, 30 - без изменения(кстати до сих пор так и висит). Я себе место не находил, посылка не из дешёвых, сами понимаете, первый раз всё-таки, сыкотно, думал все эти заморочки меня обойдут стороной, и тут, о чудо, дружище DaNGeRman
, прислал неожиданное сообщение, что моя посылка уже в нашей стране, а было уже 7 марта...(35 дней добиралась) пешком своим шёл....и я радостный думал ну всё, пару дней и она у менэ, ага, раскатал губу, мучили её таможенники, досмотры всякие, и через 10 дней(17.03) она в моих счастливых руках, покрутил, повертел, понял что не вскрывалась, тада чё они с ней делали 10 дней :evil: , маялись, спереть или нет???ну вроде всё обошлось, открыл диспут, по неполучению товара, оповестив CU, что заказа нет и готов ждать ещё 20 дней, а сегодня я его захлопнул, хорошо что всё хорошо кончилось и в конце концов с момента оплаты 47 дней
....совсем, конечно, не то, что ожидал, ну хоть так
Кому интересно вот трек
) 
Ну вот и сама посылочка, долгожданная моя в такой коробчонке :
и она открытая: бумага есть....но не то чтоб её там полно, просто есть :
[attachment=p:115926:010fd3590cf9]
ну и канеш что внутри:
[attachment=p:115927:e816ce04f04e]
Мамка, хорошо укамплектованная:
[attachment=p:115928:e6cf85911d28]
Блок Питания 1500в с кучей проводов :
[attachment=p:115929:1b959338bbad]
Процессор:
[attachment=p:115930:b7a383b074d7]
Ну и кулер, просто зверь:
Вот так примерно выглядит:
[attachment=p:115931:35678310fdc6]
Покупкой, канеш, очень доволен, если бы не 47, а хотя б 20, было бы ваще ништяк…
Ну вот как бы и всё, всем желаю хороших приобретений и никаких заморочек , следующую покупку через месяца 3 тоже опишу
DaNGeRman, тебе отдельное Спасибо, это человек, который вместе со мной переживал и ждал…
И, Прошу, люди, будьте человеками, не пишите всякую чушь на счёт, вот зачем купил, либо фигня, я б другую купил…этого не надо!!!
Всем Хорошего настроения и удачи
Кому интересно вот трек
Ну вот и сама посылочка, долгожданная моя в такой коробчонке :
и она открытая: бумага есть....но не то чтоб её там полно, просто есть :
[attachment=p:115926:010fd3590cf9]
ну и канеш что внутри:
[attachment=p:115927:e816ce04f04e]
Мамка, хорошо укамплектованная:
[attachment=p:115928:e6cf85911d28]
Блок Питания 1500в с кучей проводов :
[attachment=p:115929:1b959338bbad]
Процессор:
[attachment=p:115930:b7a383b074d7]
Ну и кулер, просто зверь:
Вот так примерно выглядит:
[attachment=p:115931:35678310fdc6]
Покупкой, канеш, очень доволен, если бы не 47, а хотя б 20, было бы ваще ништяк…
Ну вот как бы и всё, всем желаю хороших приобретений и никаких заморочек , следующую покупку через месяца 3 тоже опишу
DaNGeRman, тебе отдельное Спасибо, это человек, который вместе со мной переживал и ждал…
И, Прошу, люди, будьте человеками, не пишите всякую чушь на счёт, вот зачем купил, либо фигня, я б другую купил…этого не надо!!!
Всем Хорошего настроения и удачи