Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озаботился приобретением сумки-кобуры, дабы максимально обезопасить карманы верхней одежды от воришек. В поисках по ибэю по словам "leather holster", "leather bag" и в по рубрикам нашел кобуру Leather Holster Document Travel Bag Unisex у продавца bobnhelen1312. Удивила необычно низкая цена - после оплаты с доставкой вышло 320.90 руб. Оплатил 15.09.2011, получил 03.10.2011. Конверт был обычный, без пузырчатой пленки, оно и понятно - товар не хрупкий и не бьющийся. Материал изготовления или реально кожа, или что-то очень на нее похожее, если кто знает, как определить, отпишителсь в эту ветку. Качество выделки прекрасное, только немного жестковато. Строчки нитками тоже хорошие. Из кожи сделана вся сумка, тряпочных деталей нет. Кнопки и бляха металлические. Одевается кобура как на левое плечо, так и на правое, но на правом лично мне неудобно, потому что доставать оттуда не с руки. Регулируется положение на плече в двух направлениях - высоту под мышкой можно выбрать кнопкой-застежкой в двух позициях (см. фото), а крепление на втором плечо регулируется обычным ремешком с бляхой. При наклонах корпуса сумка практически не мешается, содержимое не вываливается. При ходьбе сумка тоже не мешается и под верхней одеждой практически незаметна. Доставать вещи из кобуры немного неудобно, потому что она висит высоковато. Ну и напоследок мои фотки (по непонятной для меня древней форумной традиции не показываю свою физиономию :shock: ).
Хорошая вещь, поздравляю. С такой можно ночью в поезде спокойно спать :shock: Только в аэропортах не особо, в рамке будет звенеть, придется постоянно снимать.
Вот что мне надо! Себе тоже заказал. Был недавно в ЮВ Азии, не знал куда деньги засунуть :(. Азиаты вьются вокруг, чуть не в притирку. Только не спрашивайте куда я их засовывал :(
ayratus зажигаешь спичку, резко задуваешь и пока головка горячая тыкаешь ей где нить в незаметном месте, мож изнутри там. если дермантин, то децл оплавится или подерниться волной. если кожа, то ничего не будет.
Кстати, карман на передней части прошит и тем самым разделен на две неравные части - одна очень узкая как бы под ручку, вторая остаток. Я почти сразу эти нитки расшил и теперь там храню кошелек. Так удобнее доставать