Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не жданная посылочка. Предъистория. Еще весной озадачился покупкой обуви для зимы. Много предложений на Сабеласе, но нет подходящей карты, чтоб оплатить, ну да ладно, пользуюсь картой кукуруза. На форуме был найден Английский магазин PUREKIT.COM много положительных отзывов, вкусные распродажи, хорошие бренды. Сразу приглянулись вот эти боты http://www.purekit.com/merrell-chameleon-leather-mid-waterproof-ii-boot-prod31412/ долго смотрел на них, очень понравились, но как, то не решался сделать покупку и вот в конце июлю я сделал заказ и стал нервно ждать трек номера. Прошло несколько дней пишу в маг письмо, что с заказом дайте трек деньги то списали быстренько. Молчок. И так на протяжении одной недели. Написал сюда на форум, народ посмотрел, почитал и говорит, магазин закрыт, и отправки не делает. У меня глаза на лоб. Звоню в службу поддержки кукурузы объясняю ситуацию, мол, так итак купил, оплатил, деньги списали и молчат. Кукуруза говорит, давайте подождем пару дней может объявятся, ждем, от меня опят письма в адрес мага, молчат. Падаю анкету на возврат денег, они сами связываются с палкой и решают проблему без моего вмешательства. Через пару дней звонят и говорят, что все гуд деньги будут на карте 15 сентября, то есть через 45 дней. Я успокоился, сижу не дергаюсь. И тут 5 августа знакомый номерок (почта нашего города) придите, получите на Ваше имя пришла посылка из Англии я в шоке не понимаю вроде не чего не заказывал. Еду на почту выносят посылу от закрывшегося мага и вот они боты
merrell- отличная фирма, давно покупал их боты, в спортмастере, носил года 3-4, в итоге стали маленькие, отвезли в деревню ) Первое время было не удобно, косточки натерали, потом как-то прошло, может разносил, может перешнуровал..
даа, обувь и вправду отличная, но ТС, советую впредь не писать подобные истории, пишите коротко, ведь чем меньше текст, тем меньше и ошибок. А то читать тяжело.
Если коротко писать, то банально все получится, ботинки вот они и все :bravvo: А тут человек историю своей жизни рассказал, душу излил так сказать. Респект автору, пеши истче. :bravvo:
У меня ситуация в следующем. Делаю заказ, деньги уходят в магазин и молчок. Потом с форума узнаю что маг закрылся. Звоню в кукурузу так и так магазин закрылся что делать. Они подавай заявление на возврат денег в устной форме мы сами свяжимся с палкой и решим этот вопрос. Потом получил от палки подтверждение о возврате денег. теперь жду.
В моей ситуации не очень понятно. Но в палке стоит статус Ожидание ответа другой стороны. Я так понимаю если ответа от мага не будет деньги вернутся. В твоем случае нужно подождать либо позвонить в поддержку кукурузы.