Ssiemens007НовичокРегистрация2 Фев 2011Сообщения867Баллы0 19 Апр 2013 #1 не могу осилить систему прошлого века... подскажите как обналичить wmz ?? нету кнопки в принципе такой... весь сайт облазил...
не могу осилить систему прошлого века... подскажите как обналичить wmz ?? нету кнопки в принципе такой... весь сайт облазил...
markvolkovНовичокРегистрация26 Дек 2012Сообщения126Баллы0Местоположение Чита 19 Апр 2013 #2 siemens007 сказал(а):не могу осилить систему прошлого века... подскажите как обналичить wmz ?? нету кнопки в принципе такой... весь сайт облазил... Посмотреть вложение 68671Нажмите, чтобы раскрыть... wmz переводи в wmr и выводи (банковский счет) чем пользуешься класиком, лайт, мини, mobile? там везде есть функция обмена
siemens007 сказал(а):не могу осилить систему прошлого века... подскажите как обналичить wmz ?? нету кнопки в принципе такой... весь сайт облазил... Посмотреть вложение 68671Нажмите, чтобы раскрыть... wmz переводи в wmr и выводи (банковский счет) чем пользуешься класиком, лайт, мини, mobile? там везде есть функция обмена
Ssiemens007НовичокРегистрация2 Фев 2011Сообщения867Баллы0 19 Апр 2013 #3 обменял. функции вывода не вижу все равно. пользуюсь сайтом
markvolkovНовичокРегистрация26 Дек 2012Сообщения126Баллы0Местоположение Чита 20 Апр 2013 #4 siemens007 сказал(а):обменял. функции вывода не вижу все равно. пользуюсь сайтомНажмите, чтобы раскрыть... если сайт, то-либо mini или лайт?
siemens007 сказал(а):обменял. функции вывода не вижу все равно. пользуюсь сайтомНажмите, чтобы раскрыть... если сайт, то-либо mini или лайт?
markvolkovНовичокРегистрация26 Дек 2012Сообщения126Баллы0Местоположение Чита 21 Апр 2013 #5 markvolkov сказал(а):если сайт, то-либо mini или лайт?Нажмите, чтобы раскрыть... Заходи вмани-банкинг R-кошелькиtps://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp
markvolkov сказал(а):если сайт, то-либо mini или лайт?Нажмите, чтобы раскрыть... Заходи вмани-банкинг R-кошелькиtps://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp