shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

НЕ ВЕРЮ!!!

MacOSxl

MacOSxl

Новичок
Баллы
0
добрый день. Такой вопрос сделал покупку заплатил деньги но в статусе своих покупак срузу увидел значек возврата. Я пишу продавцу письмо вчем дело. ответ пришел сразу же. 

Note from merchant
someone has taken over my paypal account and i am working on getting it straight this is the bill for the phone so sorry for the inconvenience..

захожу в paypal в мои транзакции стоит статус выполнено возмищение на всю сумму. 
Но пошел уже 4 дней а деньги так и не вернулись на мою карту. Как поступить, ждать свой банк или открывать притензию.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Если в Пэй Пал транзакция прошла, то вернутся должны Ваши деньги не беспокойтесь.
Претензию если и открывать то к самому Пэй Палу :lol: Через 7 дней, запросите выписку месячную по карте и посмотрите внимательно.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Придут, через пару дней. Может поболее.
Вы бы тему, назвали яснее...
Или просто шифруеетесь??? за 2 дня -три анологичных новых темы :D

MacOSxl

MacOSxl

Новичок
Баллы
0
Да дело в том, что все как то запутано. первый раз такое вижу чтобы при оплате сразу шел возврат.

и это письмо явно не paypal прислало: brooke fields ......... canceled the following money request:
-----------------------------------
Money request details
-----------------------------------
Amount: $875.45 USD
Date: Nov. 7, 2010
Subject: PayPal money request from brooke fields
Note: dont forget to add address thanks again..
Sincerely,
PayPal

По этому так и написал как есть. Обычно у меня все возвраты проходили за 1-2 дня, а тут уже 4 пойдет.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
MacOSxl

У Вас в самом Пэй Пале по оплаченной этому продавцу сделке должно стоять обратное возмещение и сумма.

MacOSxl

MacOSxl

Новичок
Баллы
0
полезная штука форум об ebay, почитал и нашел как выйти на сбер банк... написал письмо, ответ пришел почти моментально . Цитирую: Придите в ближайшее отделение банка и напишите заявления на расмотрение моего дела по возврату денег..по закону после заявления должны рассмотреть в течении 2-х рабочих дней. Так что завтра я иду, пишу заявления и ждем. Надеюсь что пока они будут рассматривать моё дело, все уже само вернёться.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
MacOSxl

Еще пара запросов на чарджбэк через банк и можете попрощатся со своим Пэй Пал аккаунтом, они очень не любят возвратов по чарджбэку.

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
полезная штука форум об ebay, почитал и нашел как выйти на сбер банк... написал письмо, ответ пришел почти моментально . Цитирую: Придите в ближайшее отделение банка и напишите заявления на расмотрение моего дела по возврату денег..по закону после заявления должны рассмотреть в течении 2-х рабочих дней. Так что завтра я иду, пишу заявления и ждем. Надеюсь что пока они будут рассматривать моё дело, все уже само вернёться.
В Сбере рассмотрение чарджбека 2 дня? :( НЕ ВЕРЮ :cry:
В комерческом и то 60 дней...

Vilgelm

Vilgelm

Крутой иБаер
Баллы
1 378
MacOSxl
Не нужно делать чарджбэк, просто ждите, возврат денег может занять неделю. Тем более в Сбере. Посмотрите в транакции в ЛК PP, там должна быть информация о возврате

Live