Всем привет. Давно не был на форуме, хотя много чего покупал, а обзоры так и не делал. Но такой покупкой не смог не поделиться, и не похвастаться. Начнём. Наверно все слышали, а некоторые из читателей даже носили, о марке Timberland. Их конёк это обувь, что собственно Мне и нужно. Лично Я когда слышу о Timberland, сразу всплывают перед глазами вот такие картины [attachment=p:162601:b903c461d284] [attachment=p:162602:acbc0154f051] Такой формат обуви Мне совсем не подходит и не нравиться, а потому марка эта, не сильно выделялась. Но всё изменилось когда Я случайно увидел их. [attachment=p:162603:466606df7843] Это было то что Мне нужно.С замиранием сердца Я проверил наличие своего размера, и поколебавшись ещё пару секунд тыкнул на кнопку Bay it Now. И понеслись томительные недели ожидания, отслеживания и так далее. И Вот посылка 11 числа наконецто покинула сортировку в Моём городе, Я думал что час счастья близок.....не тут то было. Извещение всё не несли, и Я решил Сам наведаться на почту, и к своему удивлению не чего там для Меня не было. Закрались сомнения что кому то ботинки Мои оказались нужнее. Прождав извещения ещё несколько дней, Я озлобленный пошёл снова на Мою любимую почту, и готовый ко всему, но только не к получению посылки, всё же забрал её. Ну а дальше всё как обычно. Бумага в ботинках, ботинки в коробке, коробок в пакете. Собственно по ботинкам. На ощупь кожа очень и очень мягкая, и приятная. Сильно не разбираюсь, но что то Мне подсказывает что сшиты не из пресовки. Вот собственно фото. [attachment=p:162604:11be36e3871a] [attachment=p:162605:aa5d60462e9b] [attachment=p:162606:27bf0e4b1738] [attachment=p:162607:b630f53784f0] [attachment=p:162608:0ec1e3a7b026] Может на фото они не очень, но в жизни.....просто супер. Размер подошёл отлично, брал 11 UK, ношу 44,5-46. Из минусов хочу сказать что шла посылка очень долго. Заказал Я 14 января, а забрал только 18 февраля, + цена всё же не самая маленькая, покрайней мере для Меня 139 фунтов это не мало, успокаивает мысль что в России ониб стоили раза в полтора дороже. И ещё один непонятный минус, это то что внутринности ботинок очень сильно пахнут кожей, и за всё время ещё не выветрились. В остально это одна из лучших Моих покупок, и Я ей доволен. Красивая, качественная, удобная обувь, а что ещё нужно? P.S. ссылочка на лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Поздравляю!Прекрасный выбор.Timberland-это сказка!Постоянно покупаю.Жена тоже по достоинству оценивает.
EARTH KEEPERS моя любимая серия,высший пилотаж,у нас любая пара стоит в 1,5-2 раза дороже чем на Ебэй.Еще есть серия Abington-классика,это название города где была маленькая обувная фабрика
Натана Шварца-родоначальника Тимбы.
Удобство этой обуви-не с чем не спутаешь.Бывало ошибался в размерах,сам ношу 9,5 США,заказал в штатах пришли макасины....мягки,удобные...только на 2 размера больше....хотя на ботинках 9,5.Да и фиг с ними,продал на работе на следующий день.Три раза покупал куртки,раз попадался фэйк.-подделка.Это уж как повезет,экономил сильно,поэтому брал за копейки,вот и результат.