Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени суток. у меня такая проблема - не грузится русскоязычная версия сайта ибей. точнее сайт грузится но не могу авторизоваться на нем. поисктоваров работает нормально, но как дело доходит до оформления покупки всё виснет. на домене .com всё работает нормально, покупки совершать можно, авторизация проходит без проблем. кеш и кукисы чистил неоднократно, браузеры менял (хром и опера, последнюю скачал специально для того что бы проверить), пробовал зайти с трех систем и двух лептопов (на одном ноуте семерка и хрюша) - результат везде один - ошибка при попытке авторизации на рускоязычном сайте ибея. куда копать?
У меня лично другой вопрос - зачем "копать"? Чего уж такого замечательного в русской версии аукциона? Пока что там все криво-косо. Пользуйтесь американской или английской версией да и не парьтесь особо!
как то не привычно читать по буржуйски, а гугл-переводчик тоже криво переводит. да и цены в рублях больше глаз радуют. плюс - еще не разобрался где смотреть на буржуйском сайте поставляет ли продавец свой товар в Россию. то есть пока для меня минусов масса... или рассматривать "неработу" сайта как знак свыше для начала углубленного изучения буржуйских языков?))
кстати да, эти глюки появились после того как убрали "желтый" интерфейс сайта.