shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не проводит платеж. Нет валюты РУБ

• Автор темы мисс Марп
  • Дата начала
М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться. Зарегистрировала карту кредитную Сбербанка Виза Денег достаточно. Поставила галку в конвертации по валюте продавца.. счет выставляет в долларе, основная валюта - доллар. но в итоге пишет : Данный получатель не принимает платежи, указанные в RUB. Обратитесь к продавцу и попросите его обновить свои настройки получения платежей для приема средств в данной валюте.

Написала продавцу, он в ответ пишет I try to send u the new invoice of RUB , but i have seen in paypal , there's no RUB

U can send money directly to our paypal account :erisincardvd@gmail.com to have a try
best regards
Типа: не вижу валюты РУБ (так и я не вижу) оплатите на адрес почты. А на адрес с карты не дает оплатить, и на счет ПэйПала перевести с карты не разрешает..

Написала в поддержку платежной системы, пока молчат.
Дополнение: карта рублевая, 1 и 1.95 баков снялись без проблем...Сейчас надо оплатить 366$

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Сильно похоже на развод с целью оплаты в обход ebay.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
какой-то глюк в paypal

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
BiW, я не на ebay покупаю. А на erisin.com При чем тут развод?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
мисс Марп

Не понял, напрямую оплата на адрес тоже не проходит из ПэйПала?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А Вы связывались с их службой поддержки? На предмет доставки товара в Россию? На сайте вроде как не заявлена доставка по всему миру. Может у них тупо платежи с российских акков пайпал заблокированы.

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
Lopics, при отправке заказа сразу написала что доставка в Россию.. Да и я не первая кто берет у них данный девайс...

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
WerWolf, на прямую он просит деньги на счет пайпала пополнить.. А вот пополнить уже и не дает.. пишет что при оплате продавцу сам снимет с кредитной карты...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
мисс Марп

Ну так все правильно, в России не надо переводить деньги на счет ПП, они сразу списываются с источника финансирования. Платите на емэйл, деньги спишутся с карты, защита ПП будет, только выбирайте оплата за товары.

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
WerWolf, вот сейчас напишу пошагово, что я делаю.. Ну то что карта нормальная, это понятно...

Попытка первая:
На почту пришло письмо от Пэйпала , что на вас есть счет на сумму 366.. пройдите по этой ссылке и оплатите. Иду по ссылке , попадаю в свой раздел, вижу слева заказ, сумму а справа

Способы оплаты

Способ оплаты

Остаток на счете PayPal $1,95 USD

Кредитная/дебетовая карта : Visa XXXX-XXXX-XXXX-3 $364,05 USD

Жму оплатить...

выдает информацию по счет-фактуре , все верно... Кнопка-оплатить..

итог:Данный получатель не принимает платежи, указанные в RUB. Обратитесь к продавцу и попросите его обновить свои настройки получения платежей для приема средств в данной валюте.

Хорошо, идем вторым путем..

Закладка Отправить платеж Пишу адрес почты продавца, сумма , валюта доллар, Покупки через интернет. Галочка: покупка товаров

Жму продолжить . Шиш вам Ответ: Перед отправкой дополнительных денежных средств необходимо добавить средства на ваш счет PayPal.

Ну вот где еще чего нажать?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Странно. А конвертация чья установлена? И ПэйПал баланс написан 0.00 в долларах или рублях? У меня карта в долларах, но где-то на форуме читал что, у людей были проблемы в оплате и они добавляли валюту. Вечером посмотрю в аккаунте.

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
Конвертация по счету продавца, в валюте Доллар... Баланс ПэйПала 1,95 доллар...(которые он сам же у меня с карты и снял при регистрации) :crazy:

Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
в списке валют при добавлении нет валюты рубль.. а доллар и так стоит основной валютой...

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
мисс Марп

А у Вас источник финансирования точно установлена Ваша карта, всмысле не баланс ПэйПал, а именно карта.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Баланс ПэйПала 1,95 доллар...
Попробуйте обнулить баланс счета пайпал. Купите мелочь какую нибудь за пару баксов. А потом попробуйте снова оплатить через "Отправить платеж/Покупки в интернете"

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0

Управление источниками финансирования

Выберите источники финансирования для осуществления авторизованных/регулярных платежей и нажмите "Сохранить".
В приведенном ниже списке снимите флажки с источников финансирования, которые не хотите использовать. PayPal всегда сначала использует остаток на счете PayPal. Доступные источники финансирования Источник финансирования Карта Visa XXXX-XXXX-XXXX-3 Варианты конвертирования Кредитная карта

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Вот карта стоит как источник.. попробую обнулить.. Вот только на нужном сайте нет вещей за 2 бакса...

Добавлено спустя 6 мин. 34 сек.
Купите мелочь какую нибудь за пару баксов.
Я так понимаю что просто купить без доставки, чисто для обнуления счета? Что то я тут туплю уже...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я так понимаю что просто купить без доставки, чисто для обнуления счета? Что то я тут туплю уже...
Почему без доставки? Да и не обязательно на этом сайте. Ну на ибей что нибудь купите. Какую нибудь китайскую мелочь для дома. Цена не обязательно должна быть ровно 1,95. Главное не меньше. При оплате у Вас сначала спишутся деньги с баланса счета, а недостающие - с карты. Баланс счета обнулится в этом случае.
Меня просто смущает вот эта запись которую Вам выдает пайпал:
Перед отправкой дополнительных денежных средств необходимо добавить средства на ваш счет PayPal.
Такое ощущение, что либо глюк, либо сбой какой и при отправке платежа выбирается только один источник финансирования - счет пайпал. Предполагаю, что если обнулить счет, источником финансирования при отправке платежа автоматом станет карта. Вот как то так...

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
мне сервис ответил... Вставляю перевод гугла:
Благодарим Вас за обращение PayPal в отношении платежей, которые вы хотели бы сделать. Мы рассмотрели ваше внимание, и это показывает, что оплата 366 долларов вы пытаетесь отправить erisincardvd@gmail.com. не была отклонена в связи с валютой, он был остановлен нашей системы внутренней безопасности. Для обеспечения одной из самых безопасных способов оплаты онлайн PayPal рассматривает каждый платеж, прежде чем он утвержден. Иногда мы можем заблокировать использование конкретной карты или баланса, если может быть выше, чем нормальный уровень рисков, связанных с транзакцией. При оплате заблокирован, это не является отражением вас и вашей деятельности счета. Наша внутренняя система безопасности представляет собой автоматизированную систему в которой рассматриваются все детали каждого платежа, который производится через PayPal. Он был разработан, чтобы распознавать образы, которые могли бы привести к покупателю жалоб, претензий или несанкционированных платежей. Это подобно тому, как ваш банк или кредитная карточка эмитента утверждает сделок. Если ваш платеж был заблокирован, вы можете: Попытка произвести оплату с другой карты Попытка сделать взнос в разное время Убедитесь, что вы делаете платеж от вашей страны проживания. Если возможно попытке завершить платеж с вашего домашнего компьютера или компьютера, наиболее часто используемый для доступа к PayPal счета. Мы сожалеем, неудобства это может быть вызвано, и мы советуем вам обратиться к продавцу и сообщить им, почему платеж не был завершен. Если продавец принимает платежи через PayPal, они будут знакомы с ситуацией. Вы найдете ответы на любые вопросы в нашем Центре улучшения справки. Нажмите кнопку «Помощь» в верхней части любой страницы PayPal, чтобы начать. С уважением,

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Решение: зарегистрировать другую карту или платить в другое время...

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
мне сервис ответил...
Ну теперь понятно :) Обычное лимитирование и блокировка платежа системой безопасности. Видимо у Вас совсем не много транзакций было через пайпал и для них Вы новичок. Значит тем более воспользуйтесь моим советом выше и сделайте несколько дешевых покупок.

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Решение: зарегистрировать другую карту
А не факт что "прокатит". Система безопасности пайпал роботизирована. И на новой карте может случиться тоже самое. Но может и не случиться конечно :) Лучший выход - это хоть какая то история платежей.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
мисс Марп

Зайдите на ебэй, привяжите свой ПП акк и купите мелочь у китайцев с фри шипов там на 1,95 можно много чего купить ))) У Вас это вообще первый платеж через ПП?

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
Это не только первый платеж но и вообще первое знакомство со всем этим...

М

мисс Марп

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за советы. Сегодня, не покупая мелочевки прошел нужный платеж... :good: (В своих действиях я изменила лишь место расположения ноута в квартире. :D .)

Live