Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пришли посылки - куда обращаться? Ebay или Paypal?
Ваши треки не отслеживаемые. думаю что если суммы не большие , то открывать не стоит, а надо просто ждать. Люди тут декабрьские получают,а Вы паникуете. Читайте форум. а открытие диспутов не принесет Вам плюсов. Так что думайте .
1) Я правильно понимаю разницу диспутов в пейпал и ибей? 2) Почему по одному заказу ибей советует обращаться с претензией 23 апреля, а по другому - 26 апреля? (заказы сделаны и оплачены в один день)
1) Я правильно понимаю разницу диспутов в пейпал и ибей? 2) Почему по одному заказу ибей советует обращаться с претензией 23 апреля, а по другому - 26 апреля? (заказы сделаны и оплачены в один день)
Евгений Бакулин, Вы в аукционе покупали или bay it now? Понятно что оплата в один день,просто если аукцион закончился раньше от этого и пляшет напоминалка,во всяком случае у меня так было! Была у меня проблема когда прод прислал реквизиты для оплаты ПП через месяц после окончания аукциона,так и срок на Ебее в резолюшн был с момента окончания аукциона, пришлось кейс открывать через 10 дней после отправления посылки,а это как раз и был 44день но посылка довольно шустро дошла,и я закрыл кейс!
Формально - "в день", но окончание суток в разных странах разное. Не все живут по нашему времени, по этой причине рекомендуется открывать накануне (в предпоследний день), чтобы не пролететь.