shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришли посылки - куда обращаться? Ebay или Paypal?

• Автор темы Евгений Бакулин
  • Дата начала
Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
13 марта сделал 2 заказа: один - из Китая,другой - из США, - ни одной посылки до сих пор нет.

Из Китая - без трека, из штатов - LK...... - "сортировка в Майами" и тишина...

Подходит время открытия диспута о неполучении - где его лучше открывать - на Ebay или Paypal?

Я правильно понимаю, что, в общем-то, всё равно, разница - в возврате денег (палка вернёт деньгами, ибей - купоном)?

И ещё вопрос:

заказы сделаны в одни сутки, но около одного стоит

Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/26/13.

а около другого

Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/23/13

почему?

Стоит ли идти в Resolution Center 23 апреля, т.е. завтра?

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Евгений Бакулин, Так не вы один, вы темы прочитайте.. завалы .
Из Китая - без трека, из штатов - LK...... -
Ваши треки не отслеживаемые.
думаю что если суммы не большие , то открывать не стоит, а надо просто ждать. Люди тут декабрьские получают,а Вы паникуете. Читайте форум. а открытие диспутов не принесет Вам плюсов. Так что думайте .

Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
А по существу - ???

1) Я правильно понимаю разницу диспутов в пейпал и ибей?
2) Почему по одному заказу ибей советует обращаться с претензией 23 апреля, а по другому - 26 апреля? (заказы сделаны и оплачены в один день)

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
я открывая диспут на Эбей всегда попадал на Палку, если указывал, что форма оплаты - Пей Пал

Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
Ага. Спасибо!

А что, всё-таки, со сроками?

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
А по существу - ???

1) Я правильно понимаю разницу диспутов в пейпал и ибей?
2) Почему по одному заказу ибей советует обращаться с претензией 23 апреля, а по другому - 26 апреля? (заказы сделаны и оплачены в один день)

Сейчас ебай то же деньгами возврашает,.откройте один диспут на ебей а другой на палке,что бы рядом в одной системе два диспута не было!

Nelinov

Nelinov

Продвинутый
Баллы
301
я уже кейсы не открываю, все посылки приходят в двухмесячный срок. Риск конечно есть, но суммы не большие.

8

89119993719

Продвинутый
Баллы
219
Евгений Бакулин,
Вы в аукционе покупали или bay it now?
Понятно что оплата в один день,просто если аукцион закончился раньше от этого и пляшет напоминалка,во всяком случае у меня так было!
Была у меня проблема когда прод прислал реквизиты для оплаты ПП через месяц после окончания аукциона,так и срок на Ебее в резолюшн был с момента окончания аукциона, пришлось кейс открывать через 10 дней после отправления посылки,а это как раз и был 44день но посылка довольно шустро дошла,и я закрыл кейс!

Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
Да, один лот - на аукционе, другой - BIN

Но раньше срок обращения в резолюшн центр - у той покупки, что по BIN

Кстати, как это понимать - до этой даты мне надо обратиться, до, включая этот день, или в этот день?

P

Pastuh68

Новичок
Баллы
0
Кстати, как это понимать - до этой даты мне надо обратиться, до, включая этот день, или в этот день?
Формально - "в день", но окончание суток в разных странах разное. Не все живут по нашему времени, по этой причине рекомендуется открывать накануне (в предпоследний день), чтобы не пролететь.

Live