shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не пришла посылка, что делать??

• Автор темы sergeernie
  • Дата начала
S

sergeernie

Новичок
Баллы
0
всем привет. заказал на ебэи гитарную примочку в июне (вот трек CJ221191907US), жду посылку уже больше трёх месяцев, в Беларуси посылка не регистрировалась. до этого заказывал по мелочам, всё доходило нормально, никогда не волновался по-поводу, а что если посылка не придёт и как вернуть потом деньги... вообще лоханулся, 45 дней прошло, ни какой спор на ибэи или пай пале открыть не могу ествественно.. продавец не отвечает. звонил на почту свою в Беларуси, говорят что заявление на поиск должен делать отправитель, но если он меня игнорит, что делать? есть ли какие-нибудь варианты? или можно запить водой?

B

balakirev

Новичок
Баллы
0
надо было раньше открывать спор, других вариантов уже нет.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
Осталась возможность оспорить транзакцию - Чарджбек. Не знаю как у вас в РБ, а у нас в РФ заявление может инициировать пользователь услугами ПС. Звонок к делу не пришьешь, делайте письменный запрос, а там как повезет. До 60 дней можно негатив влепить продавцу.

S

sergeernie

Новичок
Баллы
0
kreman, можно подробнее по-поводу Чарджбека? прошло то почти 4 месяца уже, негатив не влепить..

Добавлено спустя 16 мин. 28 сек.
а могу я открыть жалобу о несанкционированном использовании моего счета и списании средств? даст это что-нибудь?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
гугл, яндекс, поиск форума. миллионы раз обсуждалось.

kreman

kreman

Новичок
Баллы
0
S

sergeernie

Новичок
Баллы
0
Live