shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не оплаченный пункт

D

Devinco04

Новичок
Баллы
0
привет))) Помогите народ. Оплатил, но продавец не отмечал мою покупку, потом ебау зачислил на меня неоплаченый долг. Продавец написал , что проблема решена и товар отправил, но в меню покупок не видно никаких действий. Написал в службу поддержки, прийшло сообщение о том , что бы я с ними связался по телефоны и через письма проблемы решать не будут и на мои сообщение будет игнор, они что непонимают, какой счет мне нашего разговора обойдется. Ну это не все, потом продавец пропал, через неделю приступит к работе, ну канешно ответа нет. Что делать? Открывать диспут о не получение товара? не рано? Когда лучше? Вед даты отправки не видно.

yatolstick

yatolstick

Новичок
Баллы
0
Оплатил, но продавец не отмечал мою покупку, потом ебау зачислил на меня неоплаченый долг.
я вот это не понял - как оплатил но продавец не отмечал... где он должен был отметить?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
D

Devinco04

Новичок
Баллы
0
Народ смотрите, вот ссылка
http://i.imgur.com/5vbGv.jpg

Кстати я написал еще в службу потдержки 2 разных письма:
1 об моей оплате
2 об о том, что продавец сейчяс не работает и с ним нет связи
и только один з двох отписали
Ебеу сняли с меня неоплаченный долг, но как видите значок на доллар не поминялся

продавец и товар смотрите по ссылке
http://www.ebay.com/itm/260768529679?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Добавлено спустя 3 мин. 51 сек.

В общем, вы должны платить как можно скорее и не позднее, чем за 4 дня после победы или купить пункта. Если вы не платите за товар в течение 4 дней, продавец может открыть неоплачиваемый случае пункта .Покупатели имеют 4 дней, чтобы оплатить и решить этот вопрос после того, дело открывается. Свяжитесь с продавцом сразу с любыми вопросами об оплате.

Если вы еще не заплатили, неоплаченный пункта записывается на ваш счет. eBay может наложить ограничения на счета покупателей, если неоплачиваемый пункты были записаны. Примечание: продавец не имеет возможности по удалению неоплаченных пункта с Вашего счета, ее надежности нужно связаться с eBay напрямую. Для получения дополнительной информации см. неоплачиваемый элемент политики .

Как обратиться

Если у вас есть доказательства того, что вы заплатили за пункт до неоплаченного случае пункт закрывается, вы можете обжаловать неоплаченный пункта, заполнив онлайн <a href="http://contact.ebay.com/ws/eBayISAP...ery=Appeal an unpaid item strike&from=1468385" style="color: rgb(112, 41, 142); text-decoration: none; ">неоплачиваемый апелляцию пунктформе.

Принимаемые формы доказательства
Доказательство
Что включить в обращение
Оплата подтверждение от PayPal или другой сервис онлайн-оплаты
Включить текст электронной почты, который вы получили от оплаты услуг, подтверждая, что платеж был отправлен.
Электронное письмо от продавца о том, что вы заплатили
Включите текст сообщения.
Копия чек, денежный перевод или получение денежного перевода (если привлекательными по факсу)
Отправить копии лицевой и оборотной сторон чек, денежный перевод или получение денежного перевода. Включите номер позиции и своим именем пользователя.

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.

В общем, вы должны платить как можно скорее и не позднее, чем за 4 дня после победы или купить пункта. Если вы не платите за товар в течение 4 дней, продавец может открыть неоплачиваемый случае пункта .Покупатели имеют 4 дней, чтобы оплатить и решить этот вопрос после того, дело открывается. Свяжитесь с продавцом сразу с любыми вопросами об оплате.

Если вы еще не заплатили, неоплаченный пункта записывается на ваш счет. eBay может наложить ограничения на счета покупателей, если неоплачиваемый пункты были записаны. Примечание: продавец не имеет возможности по удалению неоплаченных пункта с Вашего счета, ее надежности нужно связаться с eBay напрямую. Для получения дополнительной информации см. неоплачиваемый элемент политики .

Как обратиться

Если у вас есть доказательства того, что вы заплатили за пункт до неоплаченного случае пункт закрывается, вы можете обжаловать неоплаченный пункта, заполнив онлайн <a href="http://contact.ebay.com/ws/eBayISAP...ery=Appeal an unpaid item strike&from=1468385" style="color: rgb(112, 41, 142); text-decoration: none; ">неоплачиваемый апелляцию пунктформе.

Принимаемые формы доказательства
Доказательство
Что включить в обращение
Оплата подтверждение от PayPal или другой сервис онлайн-оплаты
Включить текст электронной почты, который вы получили от оплаты услуг, подтверждая, что платеж был отправлен.
Электронное письмо от продавца о том, что вы заплатили
Включите текст сообщения.
Копия чек, денежный перевод или получение денежного перевода (если привлекательными по факсу)
Отправить копии лицевой и оборотной сторон чек, денежный перевод или получение денежного перевода. Включите номер позиции и своим именем пользователя.

Вложения

• Мій eBay Основна інформація-223528.png
    Мій eBay Основна інформація-223528.png
    689.4 КБ · Просмотры: 87
Live