Пользователи из России, которые желают пользоваться всем функционалом портала eBay, интересуются вопросом, как выбрать русский язык на eBay. Смена языка сильно сказывается на быстроте покупки, скорости выбора товара и ознакомления с характеристиками выбранного наименования. Как eBay сделать на русском интересует и тех, у кого возникают трудности с проведением оплаты.
Инструкция: Как изменить язык на eBay
Переключить язык с английского на русский и наоборот на ebay.com можно на любой странице, в шапке сайта, слева, рядом с корзиной. На скриншоте - главная страница. Для изменения языка интерфейса нужно проделать следующее:
Зайти на любую страницу аукциона eBay (например, ebay.com);
В верхнем меню справа выбрать знак глобуса с указанием установленного языка и нажать на него
Выбрать из выпадающего списка нужный вам язык.
Если по каким-либо причинам у вас нет этой кнопки, то попробуйте следующее:
Зайдите с другого браузера
Зайдите с другого IP
Почистите кукисы, кэш.
Не помогло? Пишите в теме, обсудим.
_____________________ Вопрос от пользователя:
Не могу выбрать русский язык eBay, у меня попросту нету пункта с выбором языка. Пробовал с разных браузеров,чистил куки,все без толку. У кого подобная проблема была ?
У меня так же нету никакого флажка. Уже обратился в русский саппорт,буду ждать ответа. P.S. даже если бы и у меня был молдавский флажок,я бы его все равно не использовал,т.к. не знаю молдавского языка.
Добавлено спустя 35 мин. 53 сек. Короче!Не знаю в чем фишка если захожу с айпеда то русского нет!Зашел с ноута все нормуль!Друзья!А теперь пожалуйста возьмите меня за руку и отведите пожалуйста к той теме где написаны самые азы как начать покупать!Заранее благодарен протянувшему руку помощи!
я только на канадском ebay.ca такой флажок вижу, и то выбор только между английским и французским. на других нету, от залогинивания не зависит. ebay.com у меня полностью на английском, как всегда и был. возможно потому, что я из Беларуси, и связано с ip. но если ТС говорит, что прокси пробовал, значит еще по каким-то параметрам определяет предлагать ли выбор языка. возможно влияет предпочитаемые языки в браузере, и язык ОС.