Я продал товар на американскомebay. Покупатель француз.
Покупатель не получил посылку. Создал диспут и требует деньги назад.
Я в своем американском аккаунте нажимаю Take action. Меня перебрасывает на французский ебей на котором я залогинен но перебрасывает на страницу с ошибкой.
Я облазил весь французский ебей аккаунт, но там ничего по диспутам не нашел.
Пытался на странице с ошибкой fr переписать на com в адресной строке, все равно - ошибка.
Вопрос как мне вернуть ему деньги? Получается я его игнорю, так и до негативного отзыва не далеко
@realist1976krisanov добрый день. Если вы получили деньги по пэйпал, то можно попробовать вернуть деньги по сайту пэйпал, либо по звонку в русскоязычную службу поддержки пэйпал.
а на ебее тогда диспут зависнит? если я отдам через пайпал, тогда покупатель у себя нажмет что спор решен? а если не нажмет, это ведь пятно на мой аккаунт в глазах администрации ебей, как они узнают, что я ему отдал деньги?
Сообщение было автоматически объединено:
хоть кто то мне может пояснить почему я через сайт ебея не могу нажать кнопку полный рефунд? и дальше спать спокойно
потому что француз с французского аккаунта смог сделать покупку на американском ебее, и теперь такая дилема?
@realist1976krisanov мы можем вместе в ибэй позвонить. Напишите мне пожалуйста по скайпу после понедельника (с 8 января). Координаты моего скайпа в подписи данного сообщения. Номер службы поддержки ибэй: +1 (866) 540-3229. Звонить им лучше тогда, когда в америке не спят.
спасибо, вопрос решил оказывается нужно было взять логин и пароль от американского ебея и залогинится на ebay.fr никогда не думал, что у них одна база данных
спасибо, вопрос решил оказывается нужно было взять логин и пароль от американского ебея и залогинится на ebay.fr никогда не думал, что у них одна база данных
Добрый день. Рад что ваш вопрос решился, это самое главное. Сильно поздравляю вас с победой! Большое спасибо что поделились информацией по решению вашего вопроса.