shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу получить посылку - указанно другое имя

• Автор темы держи косяк
  • Дата начала
Д

держи косяк

Новичок
Баллы
0
Купил у одного продавца с eBay товар на 5тыс, изначально цена была выше, продавец сделал скидку 22$. Оплатил через PayPal. Сегодня посылка пришла, но я не могу ее получить: на ней указанна чужая фамилия, причем только фамилия без имени и отчества. Подскажите, что можно сделать?

M

MikeleTR

Новичок
Баллы
0
По адресу вы прописаны? Обязаны отдать.
Если нет, то ищите кого-либо ещё с пропиской по адресу получения.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
По адресу вы прописаны? Обязаны отдать.
Не обязаны и не отдадут. Если б хотя переврали фио, тогда бы проще было.
Или если б фио правильно, а адрес другой, тоже легче получить.
На почте недавно маман одна скандалила почему ее сыну ее письмо не выдали по той же прописке и ее же паспорту. ткнули носом в правила и ушла ни с чем.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
что можно сделать?
Да немного. почтовики запросят письмо от прода, что такая-то посылка с таким-то треком предназачена такому-то. Пока оно дойдет (если он еще напишет) сроки хранения выйдут и посылку вернут. Было уже это на форуме.
Пишите проду, что перепутал, отказывайтесь от посылки, просите снова выслать. ну или нестандартные подходы на почте ищите, вдруг повезет. На нашей бы ни за что. Блюдут.

Д

держи косяк

Новичок
Баллы
0
Vega2, с нашей почтой тоже не прокатит, хоть они меня и в лицо знают давно. Написал продавцу, жду от него ответа.
А может быть такое, что имя перепутали допустим в Москве? Ведь странно же, что только фамилия, а имя и отчество не указаны. Что в таком случае делать?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
может быть такое, что имя перепутали допустим в Москве
А что, фамилия и адрес разными почерками написаны? Или адрес напечатан, а фамилия от руки?
Фиг с ним, что одна фамилия, была бы она Ваша, так отдали бы. Имхо точно косяк прода на 90%.
А на почте-то все же поговорите с девчонками, не в плане отдайте, а в плане посоветуйте да помогите.

Д

держи косяк

Новичок
Баллы
0
Vega2, а кто знает, мне посылку даже не показали. Сказали, что "она лежит в мешке застрахованная, написана только фамилия (не моя) и адрес". Написал продавцу, он сказал, что адрес написан на посылке полностью и правильно.
Попробую сегодня позвонить в Москву на таможню и сортировку, может там где напутали.

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Переврано имя на мешке или на самой посылке?

У меня просто что было - выносят мешок, а на его бирке написана ну совсем не моя фамилия - несколько букв спереди "отрезали" ... пришлось настоять, чтобы смотрели на самой посылке, долго артачились, говоря что если вскроют мешок, а там посылка не мне, то долго акты составлять, но в результате вроде как разглядели бирку на посылке, вскрыли и отдали.

Z

zhenik

Новичок
Баллы
0
сделай доверенность для получения этой посылки. в ней укажи я такой такой(тот кто указан в посылке) доверяю получать почтовые оформления такому то человеку(себя укажи). может прокатит

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
сделай доверенность для получения этой посылки. в ней укажи я такой такой(тот кто указан в посылке) доверяю получать почтовые оформления такому то человеку(себя укажи). может прокатит
:D:D:D Мы так в детстве сигареты пытались покупать. Типа по доверенности от папы.
,Конечно же не прокатит такой вариант.

EvilZeep

EvilZeep

Продвинутый
Баллы
111
почитал эту тему, вспомнил:
у нас один человечек получил такую посылочку, на ней адрес был правильный, а вместо фио - его ник... Девчонки на почте поугорали, и отдали, сказав чтоб больше так не делал))

Z

zhenik

Новичок
Баллы
0
Конечно же не прокатит такой вариант.
мне однажды документы пришли , на мой адрес, но на имя организации. вот и пришлось делать доверенность самому себе на имя организации. Отдали.

Д

держи косяк

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь за поднятие темы, но все таки напишу, как все разрешилось.
Настояло на там, что бы вскрыли мешок и посмотрели на самой посылке. Там была моя фамилия. Все отдали :)

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
V

vixx

Новичок
Баллы
0
Еще раз на раз не приходится. Все люди разные и какая-то тетьчка станет грудью за посылку, мол написано Голопупинко, так и веди Голопупинко с паспортом. А другая сердобольная возьмет и отдаст, номер совпадает и квиточек ты принес ))) Моему мужу отдают мои посылки с моим паспортом. А я как-то позвонила, спросила смогу ли за него заехать забрать - сказали сделайте натариально заверенную доверенность )))) долго смеялась )))

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
Моему мужу отдают мои посылки с моим паспортом
Жена забирала посылки на мое имя по своему паспорту :)
Тетя на почте смотрит только фамилию. Ни имя, ни адрес ее не интересуют.

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Мне не отдают письма жены, даже с ее паспортом.
А вот если теща идет с паспортом жены, то все отдают, т.к. они на фотографию даже не смотрят: написано женщина и получает женщина, неважно, что другая. ;)

S4astliff4ik

S4astliff4ik

Новичок
Баллы
0
sedor888

sedor888

Продвинутый
Баллы
286
А что если в адресе доставки не указана фамилия, остальное всё как положено? Переживаю-отдадут ли на почте мой заказ?

A

and17ru

Новичок
Баллы
0
ну как, отдали? у меня вот вобще ситуация: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/32180-заказ-не-на-свой-адрес/page__view__findpost__p__2131355 весь инет прошерстил, никто ещё не додумался сделать как я :oops:

Добавлено спустя 44 сек.
жду приближения 43го дня

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
на почту ходил, сказали что даже по индексу до ПО не дойдёт

Live