shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Не могу отправить письмо продавцу!

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане,всем добрый день! Позвольте обратиться с вопросом. Я новичок на И-бее. Ничего не знаю. Я уже написала 10 писем разным прдавцам. И вот последенее письмо не отправляется. Выдается:The form is not available at this time.
You have exceeded the maximum number of messages you can send.

(Форма не доступна в данный момент.
Вы превысили максимально допустимое количество сообщений, которые вы можете послать.)

Что делать, чтобы снова иметь возможность отправлять сообщения? От чего этот лимит зависит? Может я должна заиметь хоть один фидбек?

Пожалуйста, помогите. Мне срочно нужно написать продавцу, так как заканчивается время торгов. Спасибо.

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
Это защита от спама. Как выход - немного подождать.

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо! Значит, предпринимать ничего не нужно? А сколько примерно ждать? Торг уже заканчивается, а у меня вопросы. Не будет ли каждая попытка отправления письма еще дальше отодвигать момент "разблокирования"? Спасибо.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Более 10 писем в день нельзя вроде бы. А сколько ждать - не знаю. Но не советую вообще закидывать продавцов кучей вопросов. Они могут испугаться такого дотошного покупателя, подумают что потом Вы начнете всякие предъявы кидать, диспуты открывать.
Краткость - сестра таланта. Так что макимум один вопрос, строго по существу, в вежливой и короткой форме. В случае необходимости - после ответа еще один вопрос, уточнение так сказать.
Или Вы сразу 10 айтемов покупать собрались и поэтому сразу столько писем пишите?

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Спасибо за совет. Краткость не мой конек, увы.Меня интересует парфюмерия и много вопросов возникает, если надо что-то конкретное, а по описанию не понятно. И английский мало знаю, перефразирую по нескольку раз, дабы поняли наверняка. Сегодняшним числом 6 писем. Разным продавцам, ну один может повтор. В основном спрашивала о возможности оплаты через Western Union.У меня нет карточки и регистрации в PayPal. Чтобы знать заранее из чего выбирать. А все лоты краткосрочные, вот-вот закончится торг. Хотя хочется, конечно многое :) .

Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
WU - на свой страх и риск. Я бы крайне не советовал. Даже если продавец пришлет товар, но товар окажется подделкой или не будет соответствовать описанию Вы уже ничего не докажите.
Лучше уж карточку заведите, или воспользуйтесь услугами посредника.

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое. Я как раз хотела спросить:
1) Как завести карточку? Если можно объясните пошагово. В какой банк идти итд. Я на Украине.
2)Посредники. Какие лучше? Где меньше процент? И как это осуществить.

Простите, но ничего об этом не знаю. Спасибо.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
lisunya,не торопитесь с покупками - вся парфюмерия со временем станет ещё лучше и доступнее. Вопросы по ней задавайте в профильных форумах, например, на форуме Алекса Эксера:

Определитесь с конкретным товаром и уж тогда целенаправленно станете его искать, не только на eBay, но и в интернет магазинах зарубежных, вот навскидку пара адресов:

Отвечать пошагово на все Ваши вопросы - это обьём небольшой книжки выйдет, уж как нибудь сами почитайте готовые:
http://какой-то блог/12432.html - Карты для PayPaL
http://ebay.shareideas.biz/ - литература об аукционе
http://www.ruebay.ru/

Эти книги написаны женщинами:
http://www.immigrateto.com/ - "Секреты еВау™ для Русских" Марина Смайли
http://rapidshare.com/files/164766941/Sekrety_eBay.rar - "Секреты международного аукциона eBay для русских. Домашний бизнес". Е.А.Сафонова

Не захотите заморачиваться - к посреднику. Выбор посредника - дело интимное, следует самостоятельно определяться с ним.
Посредники живут тут:

Удачи!

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
izgar
Преогромное вам спасибо. :) Понимаю, что все объяснять замучаешься. Но и самой искать не легче. Отличная подборка. То, что нужно. Благодарю. Вы мне сэкономили кучу сил. Но если вопросы остануться, я вернусь... :)

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Уже вернулась :) Чувствую, что сама не разберусь. Пожалуйста, помогите. Тут такое дело. Некоторое время назад я попыталысь снова отправить письмо. Не получается. Еще через время при попытке отправления вышло сообщение:There is 2 question from a member about this item. Через минуту просят ввести защитный код и затем отправить письмо. Ввела, отправила. Сию секунду приходит сообщение, что данный лот "окончил свое существование". Снова пытаюсь отправить письмо другому продавцу, опять не получается. Что же это такое?
Складывается ощущение, что кто-специально блокирует отправку писем . Может какие-нибудь программы существуют, помогающие таким образом выиграть лот. Правда, ставку я делать не пыталась (без уточнения). При этом ставки на этот лот были сделаны как-будто роботом: нет аккаунта, который можно было бы посмотреть. Просто идет запись и ставка с определенным промежутком времени. Около 20 ставок. От одного (кого?). Существуют же программы с опережением делающие ставку. Может из этой оперы?

Это я все фантазирую, конечно, так как, ни бум бум в этом. Все, должно быть, гораздо проще? Спасибо.

Вот еще. Это началось после посещения английского ибея. Я там добавила себе три items. Они добавились сами по себе (вроде как в другую корзину). Потом добавила еще несколь - они добавились к предыдущим 90 (основную корзину):) . Сейчас больше 100. Тут не может быть ошибки?

Я прошу прощения, за неприглядное изложение. Но иначе не получается. Тут еще про защиту от спама писали. Но как это все увязать и что делать, непонятно. Спасибо.

A

alnem

Начинающий
Баллы
19
Девушка, Вы купили, но не оплатили сотню итемов?

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Нет, я их добавила в зону видимости. А потом буду разбираться, что надо, что возможно. Купила (если можно так сказать)только один, но еще не оплатила.

L

lisunya

Новичок
Баллы
0
Я злая, очень :) . Упустила несколько прекрасных вариантов. И все из-за того, что писать мне больше чем положено - не положено. НЕ получилось договориться. Честно, хочется им такого понаписать. Порвать в клочья. И надолго это? Зачем эти помехи? Простите, я очень злая и :) .

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Соблюдайте правила и будет Вам счастье!

Взяли на заметку сто лотов, выбрали десяток и без лишних вопросов оплатили - получили десяток положительных отзывов.

Теперь можете задавать сто вопросов!

Жаль только, что после получения товара их не появиться столько - это будет результат практического опыта... :oops:

Live