Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Любой товар выбираю, нажимаю ship to this address и выскакивает вот это: Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.
Можно как нибудь в настройках выбрать страну доставки грецию, чтобы высвечивались товары только те, которые в грецию отправляют?
Добавлено спустя 1 ч. 22 мин. 4 сек. Разобрался. Можете удалять тему.
Я как думал, что разобрался)) Оказывается нет. Я что-то туплю. Слушайте))
Я столкнулся с каким то бредом. Вот на этой фотке написано внизу у любого айфона: Shipped from : EZ-TRADE INC. Это тоже пишется когда ты выбираешь адрес и нажимаешь кнопку ship to this address. Если ты нажмешь на любой айфон, то внизу продавец изменится и будет писаться :Sold by CANGURO and Fulfilled by Amazon. Вот фото. А если ты нажмешь add to cart справа, и попробуешь этот айфон заказать, то не получится, т.к этот товар не отправляется в вашу страну типа. В чем дело? Чтобы было понятней три фото [attachment=p:289569:073166aa746b][attachment=p:289570:b6866183bf63][attachment=p:289571:222c89365736]