Жена сгоняет с компа?.. 23-го февраля?!!!!...Hart извините спешил, жена сгоняла с компа.
ммм... первое сообщение было написано 22 февраляЖена сгоняет с компа?.. 23-го февраля?!!!!
Все дело, как я понимаю, в разнице во времени... Такая беда с этиммм временемм в поссследнее время...ммм... первое сообщение было написано 22 февраля
Но вообще - да... барышни, не забывайте - 8 марта впереди... как будем себя вести эти две недели - такой подарок и получим. Так что будем паиньками
ПасибС праздником НАСТОЯЩИХ мужчин вас, девчонки !!!!!!!!!!!
"В каком полку служили, корнет?..", (с) "12 стульев"... :lol:У меня военный билет есть, так что поздравления я сегодня тоже получала
В моей стране спокойно, так что пока ни в каком :lol: Но если вдругчо - первым же эшелоном, на передовую, в палатку с красным крестом :lol:"В каком полку служили, корнет?.."
Ой, я Вас умоляю, солнышко... Праздник же... на дворе... :lol:Ой как мы страшно флудиииммм...
Блин да на какой картинке ,Я делала так : Переходим в раздел Sold , а дальше как на картинке
открывается окно , в котором вводится номер и почтовая служба ( Russian Post Service ) У меня добавился.
Я делала так : Переходим в раздел Sold , а дальше как на картинке
[Порез] W2ltZ11odHRwOi8vczAwNi5yYWRpa2FsLnJ1L2kyMTUvMTAwMi85YS8wMDM5YzQ0Y2QyYWQuanBnWy9pbWdd [/ вырезать]
открывается окно , в котором вводится номер и почтовая служба ( Russian Post Service ) У меня добавился.