А я бы от чашки кофе не отказался.Всем участвующим в опросе
А я бы от чашки кофе не отказался.
Take'N'Go
Добавлено спустя 58 сек.
Привет, newcomer, давно вас не видно было ))
Хороший кофе у меня почему-то ассоциируется со словом "Кофейник".
Ну или "Кофеман".
При том существует не в одиночном кол-векофеин, кофеман, кофемания. Но такие фирмы давно существуют и судиться с ними из-за названия
лучшая реклама - качество продукта и уютная комфортная атмосфера! несколько лет назад была в одном городе в кафешке "Венский кофе" или "Венская кофейня", подзабыла уже. До сих пор ностальжи :cry: небольшой зал, венские стулья, занавески "ля-кафе", картины в стиле импрессионистов, фоновая музыка Штрауса, обалденный кофе нескольких видов и потрясающего вкуса свежевыпеченные маленькие пирожные по уникальным рецептам. Уходить оттуда не хотелось, как не зайдешь. Эх... :(Реклама очень тонкое и ответственное дело, нельзя затеряться среди общей массы
но в первую очередь очень важно самое первое впечатление, а оно как правило начинается с названия, или вывески которую видишь при входе. Если например рядом будут две кофейни с названием "кофеин" и каким нибудь другим, с более глубоким смыслом или с названием отражающим основное направление компании, например "Take'N'Go", то лично я пойду во вторую.лучшая реклама - качество продукта и уютная комфортная атмосфера!