При разводе с мужчин разрешат сдирать три шкуры
а в исламе Трижды произнести "ТАЛАК". и все ушла с тем что на нейну а по законодательству Италии, муж должен оставить жене вообще всё!
Брачный контракт не может противоречить закону...будет больше брачных контрактов и все прописывать станут
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.Мужики будут свою собственность перед браком оформлять на офшорные компании, а при разводе- а нет у меня ничего, все принадлежит коппании, у которой я арендую квартиру, машину, дачу...
а вы вкурсе что живя гражданским браком,так же можно претендовать , соседи знакомые могут подтвердить ,что это было нажито совместно и все дележ....нефиг жениться. этот штамп в паспорте создаст только лишние проблемы. если с девушкой сошлись во всем, то можно и без этого ляпа в паспорте жить.
Не поняла :russianru:Так Пойду встречать свою у порога ТАЛАК,ТАЛАК,ТАЛАК.. :ROFL::ROFL::ROFL:
ха ха хаа вы вкурсе что живя гражданским браком,так же можно претендовать , соседи знакомые могут подтвердить ,что это было нажито совместно и все дележ....
Поэтому депутаты придумали нечто более эффективное – у нерадивых отцов планируют отбирать водительские права. По словам Ольги Баталиной, "машин у нас в стране много, и большинство принадлежит мужчинам".
вот вы тут ха ха, а она докажет... и адвокат сдуется, суд будет решать, Там типа если при совместном проживании * года, опрос свидетелей ,соседей и все. Суд решит, а потом подавайте на апелляцию.. И все это делится 50/50Да с хрена два, она(или он) что докажет, нужны реальные доказательства.
Большинство людей дальше своего носа не видит и свое будущее не планирует. То есть живет сегодняшним днем. Сегодня любовь – значит всю жизнь любовь. Такая вот глупость. Поэтому налоги на глупость должны быть всегда. Этот закон будет хорошим уроком для наивных простаков.а если уж и с играли свадьбу, то надо предостерегаться на будущее, что бы такого недоразумения не получилось с несправедливой дележкой имущества, точнее отдачи своего ))
золотые слова ))Большинство людей дальше своего носа не видит и свое будущее не планирует. То есть живет сегодняшним днем. Сегодня любовь – значит всю жизнь любовь. Такая вот глупость. Поэтому налоги на глупость должны быть всегда. Этот закон будет хорошим уроком для наивных простаков.
Как сказала Даша Букина из "Счастливы вместе" - "кто сказал про раздел имущества ? Мне надо всё" . И как оно должно , решит судья , а там кто больше наврёт . И при разводе(пусть даже в гражданском браке) редко кто соглашается с вариантом , предложенным другой стороной .то и поделиться должно пополам и без суда.
это опять же слова,теперь Вашину а если действительно нажито совместно, то и поделиться должно пополам и без суда.
Даша Букина яркий пример глупого женского создания и кто взял ее в жены, тот сам не лучше, пусть и страдает, да делает выводы..Как сказала Даша Букина из "Счастливы вместе" - "кто сказал про раздел имущества ? Мне надо всё" . И как оно должно , решит судья , а там кто больше наврёт . И при разводе редко кто соглашается с вариантом , предложенным другой стороной .