Я купил похожий вот здесь http://www.banggood.com/Wholesale-S...-Inch-Android-4_0-16gb-Tablet-Pc-p-50586.html . Навител встал без проблем, карты России работают с поиском. Был один косяк, пропала сотовая связь, неверный imei , С помощью ZOPO IMEI этот косяк был исправлен. Скайп работает. WIFI работает отлично. Батарея держит хорошо. Ну функция пробки подлючаеться, только у нас , в нашей местности проверить неполучиться.
так и нужно искать, что бы был GPS и 3G вместе, а телефон, планшет или навигатор роли не играет, функционал будет одинаков, разные только размер экрана, батарейка и технические характеристики
Вот за те же деньги (~100$), но с 2 камерами и видеовходом (для видеорегистратора или камеры заднего вида). Емкостной тачскрин. Правда, без симки -я в авто получаю в такой пробки по WiFi, который раздает смартфон (зачем мне 2 симки и платить 2 раза?). Можно и внешний модем поставить, если смартфона нет...
Вот за те же деньги (~100$), но с 2 камерами и видеовходом (для видеорегистратора или камеры заднего вида). Емкостной тачскрин. Правда, без симки -я в авто получаю в такой пробки по WiFi, который раздает смартфон (зачем мне 2 симки и платить 2 раза?). Можно и внешний модем поставить, если смартфона нет...