Покупался на BIC ссылка на товар ТЫНЦ цена на момент покупки $9,75 (сейчас чуть меньше $8 )
Заказано 5.11 Отправлено 5.11 Импорт Москва 13.11 Дальше наша почта мурыжыла аж до 29.11, пока сам не заявился на почту без всякой квитанции.
Фотки лучше, чем есть на сайте не сделаю. Соответствие 100%
Поставка в пакетике и диск На диске дрова под всевозможные верссии Windows и под Linux вкупе с родной системной утилитой. На Win7 встало все без диска и заработало. Системой определяется как "Realtek RTL8188CU Wireless LAN 802.11n USB 2.0 Network Adapter"
К сожалению у меня в наличии нет роутера на 150Mbit. С моим Asus WL530g нормлаьно работает через 2 команты. Но у этого роутера есть проблема при большой нагрузке на беспроводной интерфейс он начинает жутко тормозить, что крайне негативно отражается на работе самого канала. Из-за этого тесты скорости делать не стал. Чуть позже постараюсь в связке с DIR-320 проверить.
Спасибо за обзор. Купил такой же на ебее, жду когда придет посылка. Искал адаптер специально маленького размера, планирую использовать для подключения медиаплеера.
Спасибо за обзор. Купил такой же на ебее, жду когда придет посылка. Искал адаптер специально маленького размера, планирую использовать для подключения медиаплеера.
Прежде чем покупать посмотрите спецификацию медиаплеера - для WiFi у них подходят только "свои" адаптеры - надо на форуме по тех поддержке плеера спросить.
купил за 0,99 + 6,95 доставка, все как указано в описании. Насчет способа доставки не стал голову ломать, в любом случае, получу скорее всего после НГ :-( SergeyS1972 У меня WD TV Gen.2, прошил кастомной прошивкой, в которой практически все типы Wi-Fi поддерживаются.
в общем потестил его с DIR-320. Для офисной работы хватит. Под нагрузкой канал валится. Торрент который качался через кабель на 2.5 мегабАйта/с через свисток шел ~400-450килобАйт/с. Пользоватся полноэкранным фуллхд (24бит) удаленным рабочим столом при этом получалось с очень нехилыми задержками.
опятьже роутер всего на 54Мbit. На 150 потестить негде
А что вы хотели от такого мелкого девайса? Сам сижу на 4мбитах, меня устраивает. Кому надо серьезные скоростя, берите и донглы посерьезнее. У меня ничего не валиться, хоть у меня и Нка, но смысла в ней нет в данном случае, скорость канала-то маленькая.
Han_RU полную фигню ты натестил. dir-320 не умеет 802.11n, то, что свисток умеет 802.11b/g - это хорошо, то что в этом режиме свисток выдает всего пятую часть от нормальной скорости в 2 мегабайта/с - это очень плохо и вызывает сомнения в нужности данного агрегата.