Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NAUTICA WINDSEEKER MULTI-FUNCTION WATCH N09550G от timeparadise
Доброго времени суток. По просьбе коллеги купил часики от много известного продавца timeparadise. Мои скептические ожидания не оправдались, был удивлен качеству отделки данных часов, все очень прилично и красиво. Обошлись в 48 баксов +28 доставка. Часики хоть и фешн но зачетные.
хорошие котлы. брал у него n14536g на аукционе за 88+20 баксов с емс доставкой на аукционе, все пришло быстро и красиво) только жаль стекло не такое и стойкое к царапинам, но это как заюзать поздравляю
Производителя не скажу, кварцевый механизм швейцарский или японский, уже не вспомню. Брал за 7500, это была моя первая покупка, сначала купил у американца с коричневым циферблатом, потом увидел у англичанина с чёрным - у него и купил. Получил страйк за американца, но у меня его сняли, как новичку (по моей просьбе). Вот посмотрите http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Nautica+Titanium&_sacat=0&_from=R40 , там есть за 200 баксов.
Да Вы просто капитан Очевидность! Что то по моему Вам статус "знаток" рано присвоили, две ошибки в одной теме. С Уважением "новичок" Василий. Читайте тему покупал для коллеги, коллега носит джинсы Кира Пластинина, значит она -девушка, Меня зовут Vasiliy (Василий) имя Мужское.
ну это то бывает, что На аке например мужа. друга, сидит вещает женский пол. вот и разобрались. Коллега девушка, часики ей + коллега носит джинсы К. П.