shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

NAUTICA SPETTACULARE DUO

P

paragon

Новичок
Баллы
0
Забегая вперёд хочу сказать, что причиной данного обзора явилось отсутствие всякой информации, а тем паче полноценных обзоров данной модели часов на просторах всемирной паутины.
Столкнувшись с данной проблемой, решил написать свой маленький обзор, которого мне самому очень не хватало в своё время.
Начну с того, что, расколотив бездарно имевшиеся у меня часы, решил прикупить себе что-либо необычное, под свободный стиль одежды. При этом неотьемлемой чертой требуемых часов был хронограф. Вместе с тем хотелось найти что-нибудь не запредельное по цене, на ремне, но эффектного вида. Просидев в Интернете не один вечер, к определённому мнению прийти не представилось возможным, и вот, приблизившись к лёгкому отчаянию, случайно на одном из часовых форумов я наткнулся на чудо - Nautica Spettaculare Duo. При этом их внешний вид вызвал восторг с лёгким смехом радости - ВОТ ОНО! Сразу были приняты меры к поиску данной Машины Времени на просторах синеокой Беларуси, что привело к некоторым результатам, однако эти результаты не принесли должного удовлетворения, поскольку цена превышала бюджет, выделенный для данной покупки. По этой причине было решено обратиться к помощи аукциона Ebay, где, кстати, предложений о продаже данных часов, было не так уж и много. Остановившись вот на этом продавце http://myworld.ebay.com/starwatch/, пришлось обратиться к человеку, оказывающему определённые услуги, который и помог выкупить этот хронограф у продавца (не реклама, но уровень сервиса высший, если у Белорусов есть интерес - пишите в личку, дам инфу для контакта), после чего начались долгие дни ожидания. Посылка из США в Беларусь пришла практически ровно за три недели. И, вуаля, я счастливый обладатель долгожданной Наутики. По причине необычайной любви моих маленьких сыновей к бабл-врапу, упаковку посылки не покажу, так как лишился к доступу к ней (к упаковке) сразу после её открытия... Итак...

Фирменная коробка весьма качественная, подушечка часов - искусственный бархат...
[attachment=p:117420:b8598c8b019c]

Вот так выглядит закрытая фирменная коробка:
[attachment=p:117421:d4244a568bf2]

А вот так всё содержимое:

Цифер крупным планом:
[attachment=p:117422:f9081cda5a69]
Сразу хочу сказать, что на фото циферблат не отражён с реальным контрастом цветов, в действительности здесь чёрный, серый и белый цвет. На фото он получился слегка замыленным.

А вот так выглядит данный девайс со сдвинутым верхним цифером:

Тут виден ретроградный указатель часов нижнего циферблата. В окошке указателя даты видно, что нижний циферблат начал готовиться к переходу на следующую дату. Кстати, лучше отобразились цвета цифера и контрастнее наблюдается гильоширование. Здесь же видны шарики для фиксации на нижнем циферблате.

Задняя крышка:

Она же сзади в сдвинутом положении верхнего цифера:
[attachment=p:117423:7d7eca5afc64]
Вот тут видны направляющие полозы, что не может не вызывать уважения.

При выборе этих часов возникал вопрос о действительной их толщине, поскольку ни одно фото в Нете не отражало данного нюанса. Здесь любопытствующим надеюсь, всё станет ясно:

Вот так хронограф выглядит на руке:
[attachment=p:117424:57c94003ea1c]

[attachment=p:117425:80d022141e21]

В темноте, один цифер:
[attachment=p:117426:a80db1593680]

Два:
[attachment=p:117427:5467151beac4]

Могу ещё добавить, что часы действительно, для своего размера не тяжелы, поскольку корпус из титана. Изначально ремешок был жестковат, но со временем лёг по запястью и всё стало на свои места.
О точности говорить пока рано, но скажу одно, что почти за месяц ношения стало +1,5 сек., что не может не вызывать радость. Для особо скрупулёзных поясню - на стекле родная, от производителя плёнка, которую по причне наличия минерального стекла снять не стремлюсь. По этому поводу в районе отметки 10-ти часов виден её дефект (плёнки). Часовые отметки и кружки на стрелках - со светонакопителем. Единственное неудобство (временное), это высота корпуса. Привыкнуть к этому нужно, но по себе понял - дело времени. И ещё маленький нюанс: при ношении часов близко к кисти, головки заводного механизма при определённом положении упираются в её тыльную часть, Данное обстоятельство знакомо для любителей часов, выход из этой ситуации известен.
И ещё, фото делал после того, как фирменные наклейки были жестоким образом отодраны супругой, с большим трудом удалось уговорить оставить плёнку на стекле. Так что часы были новьё.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

А, ещё... Если будут вопросы, пишите. Завтра постараюсь сделать маленькое видео с работой хронографа.

Вложения

• b8598c8b019c.jpg
    b8598c8b019c.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 297
  • d4244a568bf2.jpg
    d4244a568bf2.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 320
  • f9081cda5a69.jpg
    f9081cda5a69.jpg
    128.9 КБ · Просмотры: 333
  • 7d7eca5afc64.jpg
    7d7eca5afc64.jpg
    92 КБ · Просмотры: 349
  • 57c94003ea1c.jpg
    57c94003ea1c.jpg
    122 КБ · Просмотры: 337
  • 80d022141e21.jpg
    80d022141e21.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 347
  • a80db1593680.jpg
    a80db1593680.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 302
  • 5467151beac4.jpg
    5467151beac4.jpg
    23.8 КБ · Просмотры: 234
D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Отличный обзор
Данная модель идет в нескольких вариантах расцветки и успела "засветится" в популярном сериале "Интерны" на руках у одного из главных героев - доктора Быкова.
Стиль весьма интересный, этакий киберпанк. Достаточно смелый выбор. Автору - мой респект

P

paragon

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem
Спасибо за помощь... :) и поддержку...

Не стал ждать завтрашнего дня, вот видео:

TheIzon

TheIzon

Продвинутый
Баллы
101
Эх ... растравили душу - сам присматриваюсь, но к модели с белым циферблатом. Ибо платить двойную цену за черный - явный оверпрайс.

leks4

leks4

Продвинутый
Баллы
411
Отличные часы и отличный обзор!

TheIzon

TheIzon

Продвинутый
Баллы
101
Общаюсь с продавцом из топика - весьма адекватный. И отвечает быстро на вопросы. Все удивлялся, чего такой спрос на черную модель)))

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Прикольные часики ,но высота просто убивает, сантиметра два наверно!?

TheIzon

TheIzon

Продвинутый
Баллы
101
P

paragon

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за положительные оценки. Чёрный цифер был выбран, поскольку выглядит как-то насыщеннее, что ли... Хотя белый смотрится тоже не плохо. Про толщину я уже писал, действительно по началу не привычно. Кстати есть модель практически одинаковая, но с одним верхним цифером, попробую найти и выложить фото. Там и цена более демократична :x

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Вот они

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вот ссылка на Ebay:

F

Fboy

Новичок
Баллы
0
Покупал данную модель пару месяцев назад у прода из топика, теперь знакомый хочет заказать такие же, только с черным ремешком, но увы, на ебэе их нет, точнее есть одни но прод выставил их на аукцион и в Россию не шлет..( Дайте плиз инет магазины забугорные, торгующие оригиналами, в частности наутикой!

biface

biface

Продвинутый
Баллы
411
Fboy
вы отпишите для начала проду, обычно мелкие продавцы все таки соглашаются шипить в Россию, а вот крупные магазины уже не уговоришь так легко.

F

Fboy

Новичок
Баллы
0
biface
прод отмалчивался, в итоге часы купил кто то..

S

SeeBearForever

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку на такие же часы пожалуйста!

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
V

vladyan

Новичок
Баллы
0
Я себе такие прикупил в прошлом году! Отличные часики!

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Live