Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забегая вперёд хочу сказать, что причиной данного обзора явилось отсутствие всякой информации, а тем паче полноценных обзоров данной модели часов на просторах всемирной паутины. Столкнувшись с данной проблемой, решил написать свой маленький обзор, которого мне самому очень не хватало в своё время. Начну с того, что, расколотив бездарно имевшиеся у меня часы, решил прикупить себе что-либо необычное, под свободный стиль одежды. При этом неотьемлемой чертой требуемых часов был хронограф. Вместе с тем хотелось найти что-нибудь не запредельное по цене, на ремне, но эффектного вида. Просидев в Интернете не один вечер, к определённому мнению прийти не представилось возможным, и вот, приблизившись к лёгкому отчаянию, случайно на одном из часовых форумов я наткнулся на чудо - Nautica Spettaculare Duo. При этом их внешний вид вызвал восторг с лёгким смехом радости - ВОТ ОНО! Сразу были приняты меры к поиску данной Машины Времени на просторах синеокой Беларуси, что привело к некоторым результатам, однако эти результаты не принесли должного удовлетворения, поскольку цена превышала бюджет, выделенный для данной покупки. По этой причине было решено обратиться к помощи аукциона Ebay, где, кстати, предложений о продаже данных часов, было не так уж и много. Остановившись вот на этом продавце http://myworld.ebay.com/starwatch/, пришлось обратиться к человеку, оказывающему определённые услуги, который и помог выкупить этот хронограф у продавца (не реклама, но уровень сервиса высший, если у Белорусов есть интерес - пишите в личку, дам инфу для контакта), после чего начались долгие дни ожидания. Посылка из США в Беларусь пришла практически ровно за три недели. И, вуаля, я счастливый обладатель долгожданной Наутики. По причине необычайной любви моих маленьких сыновей к бабл-врапу, упаковку посылки не покажу, так как лишился к доступу к ней (к упаковке) сразу после её открытия... Итак...
Фирменная коробка весьма качественная, подушечка часов - искусственный бархат... [attachment=p:117420:b8598c8b019c]
Вот так выглядит закрытая фирменная коробка: [attachment=p:117421:d4244a568bf2]
А вот так всё содержимое:
Цифер крупным планом: [attachment=p:117422:f9081cda5a69] Сразу хочу сказать, что на фото циферблат не отражён с реальным контрастом цветов, в действительности здесь чёрный, серый и белый цвет. На фото он получился слегка замыленным.
А вот так выглядит данный девайс со сдвинутым верхним цифером:
Тут виден ретроградный указатель часов нижнего циферблата. В окошке указателя даты видно, что нижний циферблат начал готовиться к переходу на следующую дату. Кстати, лучше отобразились цвета цифера и контрастнее наблюдается гильоширование. Здесь же видны шарики для фиксации на нижнем циферблате.
Задняя крышка:
Она же сзади в сдвинутом положении верхнего цифера: [attachment=p:117423:7d7eca5afc64] Вот тут видны направляющие полозы, что не может не вызывать уважения.
При выборе этих часов возникал вопрос о действительной их толщине, поскольку ни одно фото в Нете не отражало данного нюанса. Здесь любопытствующим надеюсь, всё станет ясно:
Вот так хронограф выглядит на руке: [attachment=p:117424:57c94003ea1c]
[attachment=p:117425:80d022141e21]
В темноте, один цифер: [attachment=p:117426:a80db1593680]
Два: [attachment=p:117427:5467151beac4]
Могу ещё добавить, что часы действительно, для своего размера не тяжелы, поскольку корпус из титана. Изначально ремешок был жестковат, но со временем лёг по запястью и всё стало на свои места. О точности говорить пока рано, но скажу одно, что почти за месяц ношения стало +1,5 сек., что не может не вызывать радость. Для особо скрупулёзных поясню - на стекле родная, от производителя плёнка, которую по причне наличия минерального стекла снять не стремлюсь. По этому поводу в районе отметки 10-ти часов виден её дефект (плёнки). Часовые отметки и кружки на стрелках - со светонакопителем. Единственное неудобство (временное), это высота корпуса. Привыкнуть к этому нужно, но по себе понял - дело времени. И ещё маленький нюанс: при ношении часов близко к кисти, головки заводного механизма при определённом положении упираются в её тыльную часть, Данное обстоятельство знакомо для любителей часов, выход из этой ситуации известен. И ещё, фото делал после того, как фирменные наклейки были жестоким образом отодраны супругой, с большим трудом удалось уговорить оставить плёнку на стекле. Так что часы были новьё.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А, ещё... Если будут вопросы, пишите. Завтра постараюсь сделать маленькое видео с работой хронографа.
Отличный обзор Данная модель идет в нескольких вариантах расцветки и успела "засветится" в популярном сериале "Интерны" на руках у одного из главных героев - доктора Быкова. Стиль весьма интересный, этакий киберпанк. Достаточно смелый выбор. Автору - мой респект
Всем спасибо за положительные оценки. Чёрный цифер был выбран, поскольку выглядит как-то насыщеннее, что ли... Хотя белый смотрится тоже не плохо. Про толщину я уже писал, действительно по началу не привычно. Кстати есть модель практически одинаковая, но с одним верхним цифером, попробую найти и выложить фото. Там и цена более демократична :x
Покупал данную модель пару месяцев назад у прода из топика, теперь знакомый хочет заказать такие же, только с черным ремешком, но увы, на ебэе их нет, точнее есть одни но прод выставил их на аукцион и в Россию не шлет..( Дайте плиз инет магазины забугорные, торгующие оригиналами, в частности наутикой!