Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера пришла такая же коробочка от этого прода с citizen,часы уже были настроены на мое время, за что ему респект, обзор сегодня выложу. поздравляю с покупкой!
заказал себе такие же. у этого же продавца. Оплатил 12.11, уже 17.11 часы до сих пор не отправлены. Не очень хорошее впечатление о продавце. Пять звезд точно не поставлю.
заказал себе такие же. у этого же продавца. Оплатил 12.11, уже 17.11 часы до сих пор не отправлены. Не очень хорошее впечатление о продавце. Пять звезд точно не поставлю.
Надо быть толерантней. Таймпарадаиз всегда шлёт с тормозом в недельку. Я даже не парюсь на эту тему, если у него заказываю. По мне не повод 5* не ставить.
А что на стрелках с хронографом, и вообще где расположена секундная стрелка у хроногрофа, на 6 часов, или большая? Если большая, то почему она на секунду вперед стоит?
Если Вы у ТС спросили, то там по ссылке видно: 87+28=115$. Я себе купил чуть подороже: 97+28=125$. А вообще на странице ещё двое счастливых обладателей присутствуют.
Если Вы у ТС спросили, то там по ссылке видно: 87+28=115$. Я себе купил чуть подороже: 97+28=125$. А вообще на странице ещё двое счастливых обладателей присутствуют.