shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Nautica N19556G

allodim

allodim

Новичок
Баллы
0
Итак.

2011 NEW NAUTICA Men’s BFD 101 ROSE GOLD 330FT WATCH

Часы носил последний раз около 10 лет назад. Разные модели, в основном простенькие "Заря" (благо завод под боком), "Электроника", и последние которые мне подарили на юбилейчик - "Заритрон". Потом часы прописались у меня в сотовом в телефоне (модели упоминать не имеет смысла).

Захотелось мне, как то, прикупить чего нибудь в интернете. Потренировался на DX и др.
Втянулся, стал заглядываться на часы, китайские. Тут попросили прикупить с DX парочку, IK Colouring и Dalas - на форуме есть обзор., вроде обоих, ну в общем не понравились они мне. Они как новогодние китайские игрушки, не радуют.

Полазил по серьезным магазинчикам, типа Jomashop. Подобрал даже парочку Skagenов в титановом корпусе, одна модель даже очень приглянулась и цена со скидкой была интересная, около 3500 руб с доставкой (у нас такие от 10000 руб). Но потом началось «мартовское ценовое безумие» на Jomashop, и они немного подорожали, а потом и совсем закончились. Другая титановая модель как то не запала, ну может быть как то в следующий раз.

Пришлось в срочном порядке подбирать что то другое. И взор был обращен на ebay.
Поначалу поискал понравившейся Скаген, но цена была неадекватная. Потом присмотрелся к Invicta, типа швейцария, потом почитав уяснил, что уже Калифорния... И тут на глаза попалась Nautica, и эта модель, и я загорелся — хочу именно её.
Попробовав вручную сыграть аукцион, понял что не вариант, и решил испробовать снайпера.
Ну и первый выстрел оказался очень удачным.

1.jpg

Item condition:New with tags
Ended:Mar 10, 201115:38:21 PST
Winning bid: US $98.00 [ 26 bids ]
Shipping: $28.00 Economy Int'l Shipping

Далее оплата.
Ожидание отправки - 5 дней.
Ожидание посылки - 2 недели.
"И наконец апофеоз" (с) не мой.

<a href="https://picasaweb.google.com/lh/photo/tSl-kSJHa5cewo641plg_oK2upQY6X-B_pX3T__2aOs?feat=embedwebsite">
</embed>

L

likemi

Новичок
Баллы
0
Shipping: $28.00 Economy Int'l Shipping
какая-то странная экономик шиппинг, однако

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

по поводу модели, чем-то походит на Восток "командирские"

allodim

allodim

Новичок
Баллы
0
по поводу модели, чем-то походит на Восток "командирские"

Да, есть некоторое сходство.
У "командирских" календарь находится на "6", и нет 24х часового мелкого дисплея.

Да и все часы чем то похожи друг на друга :)

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Отлично выглядят. Хочу папе на ДР тоже Nautica какие-нибудь взять.

P

PavelRR

Новичок
Баллы
0
Очень грамотно смотрятся, отличная покупка. Чем то напомнили одну из моделей Pierre Cardin

Live