Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2011 NEW NAUTICA Men’s BFD 101 ROSE GOLD 330FT WATCH
Часы носил последний раз около 10 лет назад. Разные модели, в основном простенькие "Заря" (благо завод под боком), "Электроника", и последние которые мне подарили на юбилейчик - "Заритрон". Потом часы прописались у меня в сотовом в телефоне (модели упоминать не имеет смысла).
Захотелось мне, как то, прикупить чего нибудь в интернете. Потренировался на DX и др. Втянулся, стал заглядываться на часы, китайские. Тут попросили прикупить с DX парочку, IK Colouring и Dalas - на форуме есть обзор., вроде обоих, ну в общем не понравились они мне. Они как новогодние китайские игрушки, не радуют.
Полазил по серьезным магазинчикам, типа Jomashop. Подобрал даже парочку Skagenов в титановом корпусе, одна модель даже очень приглянулась и цена со скидкой была интересная, около 3500 руб с доставкой (у нас такие от 10000 руб). Но потом началось «мартовское ценовое безумие» на Jomashop, и они немного подорожали, а потом и совсем закончились. Другая титановая модель как то не запала, ну может быть как то в следующий раз.
Пришлось в срочном порядке подбирать что то другое. И взор был обращен на ebay. Поначалу поискал понравившейся Скаген, но цена была неадекватная. Потом присмотрелся к Invicta, типа швейцария, потом почитав уяснил, что уже Калифорния... И тут на глаза попалась Nautica, и эта модель, и я загорелся — хочу именно её. Попробовав вручную сыграть аукцион, понял что не вариант, и решил испробовать снайпера. Ну и первый выстрел оказался очень удачным.