Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему? на мой взгляд неплохие ушки. да и вообще весь тырнет хвалит единственный минус - гадкие провода, очень легко ломаются. и стоят в наших комп. магазинах от 600-700р, дешевле, чем заказывать в Китае
MACTEPs, Нет у Sennheiser хороших затычек по соотношению цена/звук в этой ценовой категории, звук не соответствует цене. Хотя, если за 700 руб., то тоже нормальный бюджетный вариант, но тут же речь о выборе до 1500 руб. Просто есть варианты значительно лучше.
Clod, Sunrise. За рубежом стоят около 70$. Надо полазить по аудиофильским форумам и барахолкам, чтобы найти дешевле. Я примерно пол-года назад покупал за 1000-1500 руб. И продал недавноXcited в идеале за 1000 руб.Xcape также, наверно, буду продавать через пару недель.
VSonic. Продаются везде, стоят 40-45$. На Ебай, Алиэкспресс, у официала (lendmeurears.com), может быть также кто-то из наших торгует ими.
Fischer. Это российский производитель, производство в Китае. Яндекс-маркет вам поможет.
Xears. Германия, на Ебай или у официала (xears.com). Ищите код на скидку для покупки у официала, скидка серьезная.