После оплаты -получил трек. Впал в ступор 8) вроде продавец с Тайваня-трек из Индии :cry: Приготовился к худшему... Но через неделю :Yahoo!: треканулось на http://info.russianpost.ru в Москве. Тут еще праздники-в общем шло всего 19 дней. Почта EMS-отправление обыкновенное-принес курьер. Невзрачная коробка. Много раз обмотана скотчем. Сверху скотч таможни. :twisted: Вскрывали. 8) Набита для верности газетами. Коробка соответствует заявленному. Внутри описание на англиском. Коробочка внутри, на ней фирменная наклейка. Нетронутая. Проложено-каждый провод.
Внутри кожанная коробочка с крышкой на магните. С надписью KLIPSCH. Внутри -адаптеры для различных мультимедиа, запасные вкладыши, чистилка.
Подключил к ноуту-работают. Работают.......в общем у меня слов не было...это надо слышать, слушать. В мягком кресле. Вы слышали симфонический оркестр? нет, это не то...Вы внутри оркестра-вы слышите каждую скрипку, каждый инструмент.
Котяра ну вот заплачено 319 баксов Ну ведь за эти деньги можно найти альтернативу или нет? И почему покупались именно эти наушники? Они чем то уникальны?
Теперь к этим наушникам надо ставить стационарный комп со звуковухой уровня Auzentech =) будет еще один шок после сравнения с ноутом ) в общем нет пределу совершенству, главное чтобы деньги не кончались :cry:
Теперь к этим наушникам надо ставить стационарный комп со звуковухой уровня Auzentech =) будет еще один шок после сравнения с ноутом ) в общем нет пределу совершенству, главное чтобы деньги не кончались
За такие деньги в них не только не должен крепеж трескаться, они должны еще во время прослушивания делать расслабляющий массаж ушей ультразвуковыми волнами
За такие деньги в них не только не должен крепеж трескаться, они должны еще во время прослушивания делать расслабляющий массаж ушей ультразвуковыми волнами :(
Я вот тоже мылюсь такие купить. Уж очень много хороший отзывов о них. Очкую немного без прослушки покупать... но рискну наверное. Опыта нету использования внутриушных, купил на пробу BOSE MOBILE IN EAR, они где-то сейчас по миру в моём направлении перемещаются. По жизни мониторными пользуюсь.
Эхехе...хе...хе. Если бы так все было просто. Я не профессионал по мызыке и слух у меня некачественный. Но начинаешь в магазине перебирать наушники для дома (тут на цену важно не смотреть) и в результате покупаешь самые или одни из самых дорогих. Вот почему так? Одно время моё совершенно тупорогое желание сэкономить пару тыщ оборачивалось лишними тратами в разы большими. Это касается и наушников в частности. Понравились дорогие, э неее, они не в три раза лучше, чем те, которые в три раза дешевле. Пиииу, улетело три тысячи. Попользовал, вернулся через месяц в магазин купил еще и дорогие, которые сразу понравились. Первые в чуланчик. Производители, они ж тоже не идиоты, чтобы такие цены ломить. Хорошие вещи дорого стоят... обычно. Обзор слабенький. Тема божественности не раскрыта. Но плюсую. Продолжение бы. С мая какие-то новые асчусченийа должны были появиться.
и я не знаю как :lol: Не нужно про перламутровые переливы зелёного звука. Просто напиши своими словами как бумкают, как цыкают, как ... Панорама есть? Ну не поверю никогда, что человек отвалил 10 тыщ рублей за свои первые в жизни наушники. Даже не с чем сравнить и невозможно описать? На классической музыке используются?