Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В поисках дешевого аналога головным телефонам Sennheiser CX300, набрел на сайт http://fakeheadphones.com/. Местный гуру, выложил целый список провереных интернет-магазинов с оригинальными CX300, ибо на подделку напороться - плевое дело. Там он рекомендовал некий английский магазинчик http://www.soundwise.co.uk/, торгующий аналогичными качественными моделями наушников, только в 2-3 раза дешевле. Где подвох? Не знаю. Более того, кажется подвоха и нет. Магазин не блещет обилием подробной информации о себе и о продукции, но я все же решился взять модель Soundwise T4 за 16,5 фунтов с бесплатной доставкой. Никакой привычной корзины тут нет, после нажатия по ссылке попадаешь на paypal где и подтверждаешь покупку. В примечании к покупке, я попросил продавца Glenn'а отписаться как только получит этот заказ. Я спросил про трек-номер, сроки доставки и вообще хоть какую-нибудь информацию про их шарашкину контору, вот чем он мне ответил: Sorry to take so long to reply. Your earphones went out on time(the day after you ordered). We use royal mail international. I would Imagen it should arrive in around a week. I do have a tracking number if you need. The parcel will be very small as earphones are very small. We don't see the point in shipping air.
What would you like to know? We are based in Edinburgh Scotland and started in 2006. We started with one earphones and then expanded out to do a few other models. We keep things as simple as we can. We don't like over packaging and like to treat our customers as individuals.
We would be interested to hear your views positive or negative (if any
Glen ответил через 2 часа после заказа. Отправил 16 июня. Мое ожидание продлилось 21 день. Что я получил: Небольшой пакетик с трек-номером. Кстати отправка обошлась англичанину в 5,56 фунта.
Помимо головных телефонов, в пакет влезли чехол для переноски (сносного качества, но все равно приятно), вкладыши маленького и большого размера и на мое удивление - часы. Качество не супер - но приятно)))
T4 в визуальном сравнении с CX300.
ИМХО. По моей субъективной оценке, T4 все же проигрывает в качестве звучания у CX300. Не могу подобрать достаточно описательных эпитетов, но проигрывают. Если взять сенхи за 100%, то Т4 получают 79%. CX звучат как-то добрее что-ли, басы мягче. У Т4 все синтетическое. Качество кабеля среднее, не достаточно мягкий, тонкий. Накладки отменные, резина чуть по-жестче, и в ушах сидит плотно. Мне нравится)
ИМХО, разница не стОит трех недель ожидания и осознания пользования заменителем. ИМХО2, если требуете качества, берите Шурики или Этимотики. Я купил те и другие 3 года назад и про дешевые вкладыши за 20-30$ вспоминаю с ужасом.
Жестоко.... И все же советую не экономить три раза подряд, а сразу купить хорошие с проводом сечением полтора-два квадратных миллиметра. На рассматриваемых наушниках и звук никакой, и проводок отвалится менее чем за год. Таких тем на "хоботе" тысячи страниц.
Пользуюсь ими года четыре. С отвращением смотрю на "волоски" китайских затычек. Кстати, кому действительно было интересно и брали их на прослушку, потом выкидывали свои и покупали нормальные.
По "наводке" топикстартера, заказал себе наушники. Прод как то не охотно отвечает, даже не знаю, вроде выслал, попросил трек номер, молчит как то, но часы сам пообещал выслать (типа презент и все такое) В общем ждем-с.
Получил сегодня заказ. Комплект пришел как и у топикстартера (собсно наушники, чехол и часы). Дошло довольно быстро, на конверте 16.07. отправлено, т.е. 6 дней. Глэн (это прод.) так и не дал трек номер, но главное, что все пришло и все работает. Наушники понравились, оч удобные (этого и хотелось, ну сплю я в них ). В общем покупкой и магазином доволен на все 100.
С оговоркой-я люблю слушать музыку на нормальном аппарате с хорошей акустикой (и только дома на диване)) Наушники весьма не плохие, звук вполне приличный, у меня есть "нонейм" и типа "косс" (из миниатюрных), эти гораздо лучше звучат, хотя и как то "синтетически", но чистый и приятный звук. Для меня, критерий был удобство. В общем оч не плохо за эти деньги, да еще и часы "резиновые" в подарок