shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наушники из Англии Soundwise

Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
В поисках дешевого аналога головным телефонам Sennheiser CX300, набрел на сайт http://fakeheadphones.com/. Местный гуру, выложил целый список провереных интернет-магазинов с оригинальными CX300, ибо на подделку напороться - плевое дело. Там он рекомендовал некий английский магазинчик http://www.soundwise.co.uk/, торгующий аналогичными качественными моделями наушников, только в 2-3 раза дешевле. Где подвох? Не знаю. Более того, кажется подвоха и нет.
Магазин не блещет обилием подробной информации о себе и о продукции, но я все же решился взять модель Soundwise T4 за 16,5 фунтов с бесплатной доставкой. Никакой привычной корзины тут нет, после нажатия по ссылке попадаешь на paypal где и подтверждаешь покупку. В примечании к покупке, я попросил продавца Glenn'а отписаться как только получит этот заказ. Я спросил про трек-номер, сроки доставки и вообще хоть какую-нибудь информацию про их шарашкину контору, вот чем он мне ответил:
Sorry to take so long to reply. Your earphones went out on time(the day
after you ordered). We use royal mail international. I would Imagen it
should arrive in around a week. I do have a tracking number if you need.
The parcel will be very small as earphones are very small. We don't see
the point in shipping air.

What would you like to know? We are based in Edinburgh Scotland and
started in 2006. We started with one earphones and then expanded out to
do a few other models. We keep things as simple as we can. We don't like
over packaging and like to treat our customers as individuals.

We would be interested to hear your views positive or negative (if any:)

Glen ответил через 2 часа после заказа. Отправил 16 июня. Мое ожидание продлилось 21 день. Что я получил:
Небольшой пакетик с трек-номером. Кстати отправка обошлась англичанину в 5,56 фунта.

Помимо головных телефонов, в пакет влезли чехол для переноски (сносного качества, но все равно приятно), вкладыши маленького и большого размера и на мое удивление - часы. Качество не супер - но приятно)))

T4 в визуальном сравнении с CX300.

ИМХО. По моей субъективной оценке, T4 все же проигрывает в качестве звучания у CX300. Не могу подобрать достаточно описательных эпитетов, но проигрывают. Если взять сенхи за 100%, то Т4 получают 79%.
CX звучат как-то добрее что-ли, басы мягче. У Т4 все синтетическое.
Качество кабеля среднее, не достаточно мягкий, тонкий. Накладки отменные, резина чуть по-жестче, и в ушах сидит плотно. Мне нравится)

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
Только у меня Not Found?

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Оригинал CX-300-II =1180руб. в Москве и сразу

Ваши обошлись в 780руб. +21 день.

ИМХО, разница не стОит трех недель ожидания и осознания пользования заменителем.
ИМХО2, если требуете качества, берите Шурики или Этимотики. Я купил те и другие 3 года назад и про дешевые вкладыши за 20-30$ вспоминаю с ужасом.

Pavlogradec

Pavlogradec

Новичок
Баллы
0
E

eeww

Новичок
Баллы
0
головные телефоны :)

Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
S

sanya65

Новичок
Баллы
0
sanya65
Москвичам везде дорога. В Петрозаводске 2200 в Кее http://shop.key.ru/shop/goods/96280/
Жестоко....
И все же советую не экономить три раза подряд, а сразу купить хорошие с проводом сечением полтора-два квадратных миллиметра.
На рассматриваемых наушниках и звук никакой, и проводок отвалится менее чем за год. Таких тем на "хоботе" тысячи страниц.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
хорошие с проводом сечением полтора-два квадратных миллиметра
Жесть. Провод, толщиной почти 3 мм будет висеть на "ушных затычках".
Уши не заболят от таких наушников? :)

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
хорошие с проводом сечением полтора-два квадратных миллиметра
Жесть. Провод, толщиной почти 3 мм будет висеть на "ушных затычках".
Уши не заболят от таких наушников? ;)
Пользуюсь ими года четыре. С отвращением смотрю на "волоски" китайских затычек.
Кстати, кому действительно было интересно и брали их на прослушку, потом выкидывали свои и покупали нормальные.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Maza_

Maza_

Продвинутый
Баллы
191
Эх, а я почти год ходил с беспроводными Sony BT-21 и думал "вот это звуууук")))

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Maza_
Для беспроводных у них очень хороший звук.

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
По "наводке" топикстартера, заказал себе наушники. Прод как то не охотно отвечает, даже не знаю, вроде выслал, попросил трек номер, молчит как то, но часы сам пообещал выслать (типа презент и все такое) В общем ждем-с. :)

D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня заказ. Комплект пришел как и у топикстартера (собсно наушники, чехол и часы). Дошло довольно быстро, на конверте 16.07. отправлено, т.е. 6 дней. Глэн (это прод.) так и не дал трек номер, но главное, что все пришло и все работает. Наушники понравились, оч удобные (этого и хотелось, ну сплю я в них :) ). В общем покупкой и магазином доволен на все 100.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Именно на затычках? У меня на "мониторных" сенхах провод одын и диаметром миллиметров 5-6. Это еще приемлемо. Но на затычках...
Я указываю сечение провода, а Вы -диаметр.

Huntley

Huntley

Новичок
Баллы
0
D

dr.Murzilkov

Новичок
Баллы
0
С оговоркой-я люблю слушать музыку на нормальном аппарате с хорошей акустикой (и только дома на диване)) Наушники весьма не плохие, звук вполне приличный, у меня есть "нонейм" и типа "косс" (из миниатюрных), эти гораздо лучше звучат, хотя и как то "синтетически", но чистый и приятный звук. Для меня, критерий был удобство. В общем оч не плохо за эти деньги, да еще и часы "резиновые" в подарок :)

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Live