Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день в общем заказал наушники 5 пар #270683465710 (уж очень понравились) 24 декабря были оплачены , продавец отписался что 25 декабря были высланы.
20 января я начал нервничать спрашивать продавца возможно ли потеря он ответил не стоит беспокоиться у них просто в Китае был какой то праздник после нового года и возможно задержаться
24 января получил извещение от почты ) забрать удалось только сегодня , только принес домой . очень рад ниже фото
коробка немного помялась [attachment=p:112547:2f8058addb5f]
После вскрытия все аккуратно упаковано [attachment=p:112548:0d47ff4209e6]
Сами наушники были запечатанные по отдельности , а не все вместе что не может , не радовать [attachment=p:112549:ad6159c2bfd0]
Без комментариев [attachment=p:112549:ad6159c2bfd0]
Международная гарантия от apple 1 год. пробил серийник на пачке через офф сайт яблока все сходиться [attachment=p:112550:9b572856ba37]
Ну и сами наушники , звук отличный басы итд шумоподавление . минус уши привыкли к затычкам ) но буду привыкать к таким так как качество звука лучше [attachment=p:112551:89f3faef04dd]
Поздравляю с покупкой! Сколько стоят такие наушники? В данный момент продавец убрал все лоты, видимо из за праздников китайских, так что не могу посмотреть сам.
Поздравляю с покупкой! Сколько стоят такие наушники? В данный момент продавец убрал все лоты, видимо из за праздников китайских, так что не могу посмотреть сам.
bloodyx Ясно, что подделка) но лучше поюзать за 1 цент месяц и выкинуть, чем за 13) Такие эплвские вкладыши качеством звука не блещут и долго не держаться. DaNGeRman Вы им напиши в отзыв, а то они "забывчивые", сразу напишите свой мейл) Долбить их надо кароче))
bloodyx Ясно, что подделка) но лучше поюзать за 1 цент месяц и выкинуть, чем за 13) Такие эплвские вкладыши качеством звука не блещут и долго не держаться. DaNGeRman Вы им напиши в отзыв, а то они "забывчивые", сразу напишите свой мейл) Долбить их надо кароче))
У меня такие с тремя айподами и двумя айфонами шли в комплекте, т.е. знаком не понаслышке. О каком качестве звука может идти речь? оно . хотя на вкус и цвет все фломастеры разные..