вот преобрёл сей девайс для прослушивания тв в ночное время,кабы не беспокоить домашних. пришла посылочка за , без 4 дней месяц. настроил довольно быстро,работает на 4 мизинчиковых батарейках,2- в базу, 2- на сами наушники.батарейки стоят заряжающиеся,так что особо за разряд не беспокоюсь. ловит достаточно прилично,даже на улице за каменой стеной(частный дом)метров за 20.))
Мне такие пришли в разобраном вид-не дурак собрал но корпус оч хлипкий- другие приборы в посыле не пострадали звук-плохой-моно.Сами уши-неудобные. ***** Мой проверенный вариант-2-3 долл. за модулятор-плюс любое устройство принимающее радио-которое у вас всяко есть.Я такое не продаю а для себя-он вам мозг сдавит...
уши были вчера успешно проданы как некондицыя моему начальнику по себестоимости-якобы. 50 проц я таки накрутил. Шеф счастлив-ребенок дома постоянно орет-надел и свободен! А я их выбросить хотел.
Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
за 300 ре по качеству сойдеть-это правда но уши свои беречь нада меня тут кстати buyincoins кинул на 80 баксов и таможня арестовала посыль на 139 баксов-за один месяц-2 прокола-вот и злюсь-год у них покупал без проблем.
уши были вчера успешно проданы как некондицыя моему начальнику по себестоимости-якобы. 50 проц я таки накрутил. Шеф счастлив-ребенок дома постоянно орет-надел и свободен! А я их выбросить хотел.
Взял беспроводные наушники на eBay (Item Number 260399686126). Брал другу - тот увидел как-то раз, когда я бродил по eBay и сразу попросил купить. Потом я его отговорил. Потом через пару дней прибежал ко мне и сказал "Купи!". Купил :wink: Комплектация (с частичным описанием из руководства)...
nikishanishe Поздравляю с покупкой. Как качество? Интересует, не теряет ли канал, т.е. звука сбрасывается сам по себе или нет? У меня на Филипсах старых такая беда.