Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже есть отчет по маслу в этом разделе. Но туда постить не хочу, т.к. там обсуждается разливное масло. Тоже хорошее, но из другой оперы. Тем более, что это масло куплено по рекомендации того самого продавца А в общую ветку про магазин не стал постить, т.к. планирую заказать и другое оливковое масло из этого магазина и разместить сюда же. Магазин и процедура покупки описаны, повторяться не буду: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic86369.html Сабж Gaea, Greek Extra Virgin Olive Oil: http://www.iherb.com/Gaea-Greek-Extra-Virgin-Olive-Oil-17-fl-oz-500-ml/32983?at=0 Тёмная стеклянная бутылка. Упакована в 1,5 метра пупырчатой плёнки + полиэтиленовый пакет с застёжкой + бумага + коробка. Кстати, пупырки лопаются хорошо, в отличие, от китайских 8) Содержимое (масло + бесплатные витамины по акции): [attachment=p:124109:3f260594d75d] Кому нужен крупный план, кликабельно: [attachment=p:124106:e98e101225ca] Масло весьма необычное. Обладает лёгким цветочным ароматом и вкусом. Никакой привычной горчинки. Всем кто пробовал очень нравится.
Сравнение с тем, что нашлось в холодильнике у родственников: Всё масло Extra Virgin, кроме Maestro de Oliva (смесь Extra Virgin с рафинированным оливковым маслом). Слева направо: Borges Испания. Maestro de Oliva Испания Сабж Gaea Греция Carapelli Италия Вкус описывать смысла нет, каждый может попробовать в ближайшем магазине. Тем более, что я не претендую на лавры дегустатора. Единственный объективный показатель - цвет. Он виден на фото, делайте выводы (прошу прощения за их качество, но суть передают): [attachment=p:124107:cf2445ece7e6] [attachment=p:124108:6bc860468bbb]
Вывод - заказывал уже не раз (именно это масло), всегда оставался доволен. Желаю удачных покупок! Напоминаю, что первую покупку можно сделать со скидкой 5$ Реферальный код для получения скидки IPO972
SerJen Нету. Стоимость доставки этой посылки 4$ Варианты доставки: 1. Стоимость доставки $2, вес заказа не более 450-500 грамм (1 lbs) 2. Стоимость доставки $4, вес заказа не более 1400 грамм (3 lbs) 3. Стоимость доставки 6$, вес заказа не более 1860 грамм (4 lbs)
Видел точно такую же Gaea в гипермаркетах "Карусель", СПб. В разных по объёму бутылках. Ещё был другой сорт этой же марки. Учитывая стоимость доставки ценник выходил примерно одинаковый. Так что для ПитераМосквы нет смысла ждать с иХерба, проще в оффлайне купить. Разве что, если покупать на реферальные деньги...
mrac Рад за столичных жителей. У нас нету :(. Если Вас не сильно затруднит, можно фотки с двух сторон - лицевой и обратной (чтоб этикетки разглядеть). Есть небольшие сомнения насчет
eXpressionist Всё честно и по правилам. Выдержка из правил раздела:
4. Красивые, Интересные обзоры высоко оцениваются участниками форума. 5. Авторам обзора как вознаграждение за труд не возбраняется указывать реферальную ссылку на описываемый товар
Лично мне нравится читать подобные отчёты. И не только мне. Когда отчет не заслуживает отдельной ветки, я размещаю его в профильной теме или вообще не размещаю.
p.s. ветка не про рыбий жир, а посылки иногда идут долго :lol: Если я написал отчет через неделю-две, это что-то меняет? Думаю, что нет. На то были объективные причины. Кстати, с момента того спора, когда некоторые предвещали апокалипсис, ни одного нового отчёта не появилось а прошло более месяца.
Рад за столичных жителей. У нас нету :(. Если Вас не сильно затруднит, можно фотки с двух сторон - лицевой и обратной (чтоб этикетки разглядеть). Есть небольшие сомнения насчет
Может быть на днях сфоткаю, если не забуду. Продается в бутылках 250 и 500 мл. Одна точно такая же, вторая с седым мужичком на упаковке. Все надписи на английском, сбоку прилеплена маленькая бумажка с переводом. Если не ошибаюсь, 0.5 литра стоила 350 руб.
Shinen Смысл описан в первом посте. Если видите в себе силы для создания новой ветки и считаете, что она будет кому-либо интересна и полезна, - создавайте. А флудить не надо, тем более, что по этому поводу уже всё сказано: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic90831.html#1124337
Спасибо за обзор!!! Однозначно заслуживает отдельной темы!!! Я бы ни в жизни не зашел в тему "iHerb.com - биодобавки, натуральная косметика и прочее", хоть и попадалась на глаза частенько... Но "натуральное оливковое масло" - это же совсем другое дело Обязательно закажу, скоро сезон помидорно-огурцовых салатов, как раз к месту :Rose:
напишу за себя - заказываю с оказиями в Израиле. свежачек :wink: пол литра на год хватает почти. Посему извиняюсь но выражаю сомнение в 100% натуральности масла с хебра (отсутствие каких-либо посторонних добавок не гарантирую, да и цвет моего чуть зеленее) а чтоб убедиться и сравнить - заказывать не имею желания, даже чтоб автора поддержать.
Словом.. вещь нужная в хозяйстве пригождается. салатик подзаправить там или руки зимой помазать, картоху жарить однозначно на не рафинированном не вкусно, тока грибы, так как я их всё-равно не ем, а жене понравилось
оливкое масло разное бывает, есть несколько сортов оливок из которых делают, и ваше сравнение несколько некорректно.. (цвет и вкус у них разный, конечно, речь о extra virgin)
за такую цену покупать в нете очень на любителя, цены за 1л в испании 2,5-5евро
а в Андорре я покупал 3л Extra Virgin за 10ку евро, а дома в супермаркетах всегда можно купить за приемлимую цену, сабж в том числе
BigDad Увы, у меня нет подобных оказий. А масло это тоже слегка зеленоватое, просто фото на телефон. Но я стремился передать не столько цвет, сколько насыщенность цвета в сравнении с другими маслами.
motral
сравнение несколько некорректно.. (цвет и вкус у них разный, конечно, речь о extra virgin)
У нас городе сабж не встречал. С тем, что есть в супермаркетах, сравнил, выбор сделал в пользу сабжа. Не сомневаюсь, что любой товар можно купить в Москве, но многи предпочитают делать это в других местах через интернет. Был бы весьма признателен за фото сабжа в местном супермаркете (с ценой и с этикетками крупным планом).
фотки в местном супермаркете не делал. масло продается в банальном "Перекрестке", этикетки с теми же картинками, что и на iherb. 250 мл - 194р. 90 коп., 500 мл - 339 рублей. живу не в Москве, а в провинции
vanvin Очень за Вас рад. Вы этого ответа ожидали? Или предлагаете покупать сабж в магазинах Вашего города? Предложите это жителям Норильска и Дудинки, не говоря уж о всяких деревнях.
P.S.: Практически, любой товар можно купить в оффайновом магазине. Но мы же регистрировались на этом сайте не для того, чтоб обсуждать такие покупки. Это всё-таки не сайт шопоголиков