shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нарядные боди и комбинезоны для малышей.

S

svk222

Новичок
Баллы
0
Получила посылку из Китая. У продавца заказывала в первый раз, тем более Китай... Как и все Китайские продавцы, значек отправлено поставил почти сразу после оплаты. НО! И трэк номер выдал быстро. 20-го сентября покупка. + Переговоры об объединении в один счет... 10-го октября посылка уже получена.
Ждала с волнением. Сегодня получила.
Как здорово, что посылки могут приятно удивлять!

плотный хороший трикотаж. уже в стирке, завтра в этом к врачу.

соответствует картинке. Фотография с малышом видно что с другим шлейфом и бледная. Сам костюм очень-очень плотный, приятный. Х/б. Новогодний вариант. Ага... сейчас заметила что бирка у меня другая, но это видимо классика ))) Старший завидует!

вот этот костюм из тоненького трикотажика. Но он такой один. Зато и цена соответствует.

Продолжу через 30мин.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
sercun

sercun

Новичок
Баллы
0
S

svk222

Новичок
Баллы
0
Набранный пост улетел в неизвестность. Пишу заново. Фоток на ребенке сегодня не будет. Завтра-послезавтра устроим фотосессию.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Не знаю, почему, пока писала продолжение и делала фото к нему (отвлеклась, так сказать) - при предварительном просмотре вылетела на авторизацию...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Отличный комбинезончик. Верхняя часть - трикотаж, похожий на рубашечную ткань. Не видела такого раньше.

Мои носочки последние. В реале ярче/красочнее. Плотность средняя. На подошве противоскользящие точки.
продавец vcheng2

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

На моей фотографии на костюме супермена пятнышко - это мы его уже обслюнявили.

Бабочка на сером пришита и правда сбоку от кнопки. Написала об этом продавцу, что некрасиво, надо перешивать. Написала после позитивного отзыва. Он предложил частичный рефанд или обмен. Хотя и отзыв уже оставлен, и не просила я ничего. Но рефанд взяла, т.к. сильно переплатила за доставку. Почему - напишу позже. Семейные обстоятельства не дают второй раз подробное продолжение написать :lol:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
На моей фотографии
Ой-ой, срочно уменьшайте фото.
А то счас напинают! И модераторы горчичиник влепят.
Здесь правилами установлены предельные размеры.
Запрещено ставить фото, которые мониторы рвут.
Но правила, как обычно, никто не читает :D

S

svk222

Новичок
Баллы
0
Да я вот и без правил старалась под мониторы подстраивать. Оказывается немного не угадала. Сделала 1200 точек. Надеюсь всем зрителям топика будет видно. На будущее "Виноват. Исправлюсь".
Будем уповать на то что этот пункт не в запретах, а я не злоупотребляю. Так что горчичник будет против правил )
"не приветствуется.... Изображения большего размера будут... ...скорректированы"
У меня рука не поднимается в это сообщение залезть. После того как его большая, подробная и красивая первая версия сбросилась. Третий раз уже не осилю.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Блин, знала бы - выложила просто три фотки ))) они у меня сжаты до 800 точек, а я сэкономила кБ называется, объединила и еще сжала.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Надеюсь всем зрителям топика будет видно.
Ой, да Вы веселая мамочка! :)
Некоторым, наверно, и из других топиков видно будет :lol:
Но все же до иных Вам все равно далеко.
Пойду плюс поставлю, насмешили на ночь.
И за Супермэнчика, конечно тоже. Как представлю в нем боевую кроху!
:oops:

S

svk222

Новичок
Баллы
0
Vega2, спасибо за плюсы! :oops:

Закончу наконец-то отчет о покупке.
Итак, сначала продолжу об упомянутой плате за пересылку. Я купила несколько покупок "неправильно, но легко" и расслабилась. Т.е. просматривала товар продавца, если все устраивало - набирала покупки, потом писала ему мол "купила, сделайте объединенный счет, плиз". И получала нормальный счет со стоимостью отправки одной посылки. Не прошел этот номер у одного продавца, из тех кому нужны деньги на бензин и патроны от диких медведей отбиваться (название из того разряда, которыми пестрит черный список bestelectronic-store, и письма от него в папку "ты сам понял что сказал???"). Все остальные продавцы с хорошим товаром вели себя адекватно и честно. Ну я и расслабилась.
Заказывая товар у vcheng2 я конечно помаялась, почему цены в разных валютах, но видела что Item в Китае, так что не напрягалась. Но оплачивать пришлось все же несколько счетов. Мне доставка вышла порядка 20$. Столько же сколько за пальто (в пальто эта цена была изначально). При том что доставка одного лота около 5 евро в среднем. Оказывается у них примерно 2,7$ за каждые 100гр. С меня лишнего не взяли, получается? Тогда я совсем не понимаю, как работают магазины с фри-шипом.
Ну и еще одна китайская особенность - размеры наугад. Т.е. супермэн 6-12мес и костюм 15-21мес ОДИНАКОВЫ. Вообще все 4 вещи пришли одинаковые по фактическому размеру. Около 1,5см по длине тела разницы. По описанию лотов разница должна была быть не менее 3см. Но это уже придирки, по сравнению с пришитыми биркам. А бирки кстати на рост 90см и 80см. Так что смотреть только в листинг. То что пришито и как это названо в заказе (возраст) - все как обычно наугад.
Но лот все равно в хвастах. Потому что качество цене соответствует. Тонюсенький и хлипковатый трикотаж только в простеньком бодике с цветочком. Но он и дешевый. Остальное гораздо лучше, чем можно было бы бояться. Товар по виду очень оригинальный. И все это, даже с очумевшей доставкой вышло мне дешевле, чем если бы я искала товар здесь.
Все. Может к Новому году кому пригодится. :)

На eBay везде поставила 5звезд не задумываясь.

S

svk222

Новичок
Баллы
0
sercun
Дошли руки до фото на ребенке. Делаю только супермена. Малышу 5 месяцев, 9кг. В больнице меряют 69см, по одежке 80см уже почти все скоро мало будет, кроме производства Германии и Челябинск.

[/b]

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну шикарно!
Замечательные мальчишки!
А герой экипировался и на подвиги пополз :D

Live