shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Наплечная сумка Prada .

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Успел,как открыл коробку,причем по максиму,да я сам виноват,у него ведь даже слово аутентик вроде не указано,сейчас только когда начал всё ковырять-заметил.Строчки ровные,вес приличный около 450гр,теги на месте-а вот позже..всё и начало проясняться.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Vita1ico
Мой ход мыслей был, что я не могу понять ход ваших мыслей о том, что только Gucci и Prada делают такие сумки. Если исходить из вашего изначального поста, можно подумать, что вам нужна была такая сумка, но нигде, кроме коллекции вышеозначенных фирм вы не нашли ничего подходящего. А раз так, пришлось покупать, но не желая отдавать сумму равную бюджету Уганды за новую сумку вы приобрели подержанную.
Всё, никаких сравнений подделок, китайского барахла и дорогих сумок не было, как не было и порицания вас за выбор фирмы. Было удивление тем, что этот выбор предопределило.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
неет,просто гучи и прада понравились,просто личный выбор из тканевых моделей
вы приобрели подержанную.
Я ведь в руках Прад не держал,по этому решил взять неновую,а если бы не понравилась?куда мне её девать в моём городке?На фото обычно одно,в реале другое.Возможно уже используя знания придется ещё одну взять в таком же духе,но аутентик естественно.Да и та которую взял ,малость великовата,и что каждый раз по х00 вылаживать?Всё было бы проще,еслиб был у нас магазинчик с такими сумками,зашел,примерил,покрутил-пришел домой ,выбрал аукцион-купил.Но в жизни не всё так просто,одного тега бренда мало.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

ок,возьму на заметку.спс

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
Может пригодиться на будущее, это сайт для проверки аутентичности вещей такого плана www.certilogo.com
сайт поддерживает русский язык

M

maix

Новичок
Баллы
4
Сайт хороший но брендов там пока маловато

M

maix

Новичок
Баллы
4
Может кто подскажет где еще можно наплечные сумки посмотреть мужские?

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Live

Вверх
Live